中级表友

楼主
    发表于云南昆明 2021-10-1 22:45:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    横眉冷 发表于 2021-09-30 23:05

在我看来,入手劳要么乖乖搭售去,要么你去境外找更合适的渠道。你想“捷径“就必然要承担风险,我倒是真没听过找黄牛还能比专柜更划得来的,都不过是伪造出来的市场现象而已。买表经历崎岖一点也不失为一种乐趣,没点阻挠怎么学会珍惜呢
    快把你收79540的帖子删了吧,不打脸吗你说这话

中级表友

沙发
      发表于云南昆明 2021-10-1 22:46:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      横眉冷 发表于 2021-09-30 23:05

在我看来,入手劳要么乖乖搭售去,要么你去境外找更合适的渠道。你想“捷径“就必然要承担风险,我倒是真没听过找黄牛还能比专柜更划得来的,都不过是伪造出来的市场现象而已。买表经历崎岖一点也不失为一种乐趣,没点阻挠怎么学会珍惜呢
      你的79540去柜台5-6折买一个呗

中级表友

板凳
        发表于云南昆明 2021-10-3 19:18:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        横眉冷 发表于 2021-10-02 11:56

79540是劳?还是你私信我没搭理你?逻辑很简单,无需跟你赘述吧,专柜79540遇到店庆大概75折可拿下,5~6跟人一起搭售有什么问题?难不成就该跟贩子买去?
        说的像你买过劳一样,还搁这说逻辑呢?人家楼主买的也不是劳啊我寻思

中级表友

地板
          发表于云南昆明 2021-10-7 12:01:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          横眉冷 发表于 2021-10-07 10:25

我是没买过劳,可也没见你认证个帝啊。自己审题不清就敲键盘这会又想自圆其说。你自个玩吧,反正这论坛从不缺嘴强王者
          呵呵,认证才是有吗?我有劳你要怎么说呢?

中级表友

发表于云南昆明 2021-10-7 12:01:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            横眉冷 发表于 2021-10-07 10:25

我是没买过劳,可也没见你认证个帝啊。自己审题不清就敲键盘这会又想自圆其说。你自个玩吧,反正这论坛从不缺嘴强王者
            谁审题不清?楼主买帝你说劳,说的像你买过似的