1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-9 11:40:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    橙子布丁 发表于 2021-10-09 11:36
    还是比较多的,特别是正装表。表盘大我能接受,就是不能厚,不过还是习惯问题,再怎么不适合的表,戴习惯了也没问题。
    所以我喜欢买复古款,表镜能相对小一些。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-9 18:47:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      橙子布丁 发表于 2021-10-09 18:37
      以前都是买正装表,一直喜欢IWC的款式,后面戴了运动表真是舒服,不用操那么多心,耐造防水方便。
      实在话!戴正装款很舒服,但不太实用,运动款耐造啊!最简单的就是防水问题。和兄弟投缘,粉你!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-10 08:46:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        橙子布丁 发表于 2021-10-09 23:20
        对对对,必须互粉!现在真的爱上钢带的表了,但小金块没有钢带表那种压手感,没存在感!可能材质不同,小金块不锈钢镀金的。
        我之前买的全是钢带款,现在又全是皮带款,我感觉我选表前后差异太大了!哈哈!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-10 11:08:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          橙子布丁 发表于 2021-10-10 11:04
          哈哈哈哈   我感觉我要跟你相反了   现在真的喜欢上钢带了    皮带每年买好多条还浪费钱
          这倒是!