转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34660 浏览 / 29 回复
    5100b换装钢表带和钛表带尝试。
    楼主
    发表于浙江杭州 2021-10-10 19:42:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    哈咯大家好今天又是动手的一天,之前打磨陶瓷圈是第一次发帖,发现自己沉迷手工的乐趣,因为我的皮表带比较多无法雨露均沾但是因为保养问题又不能经常同一款,加上也是刚工作时间比较短我的表带都是花里胡哨的去工作环境也不好于是想起了用钢表带来尝试,原装带太贵超出预算了,本来想找个代用的,结果嘿嘿嘿利用上了以前芝柏的原装钢带,我的表都要统一尺寸换装也方便。接下来先给大家看看钢表带的效果。

胎记忽略哈

个人感觉很帅

钛金表带的话看看反响,

目前杭州我手上的,我妈手上的估计我后面加个0,不去猜,在家里可能自己还有个20来条,大家觉得有意思的可以试戴试戴看看效果,飞禽走兽😂蛇皮鳄鱼橡胶蜥蜴鳄鱼马臀,从小动物世界就只看爬行动物😂😂😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2021-10-10 19:43:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      HCp的还有3条在做。。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2021-10-10 20:00:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        zzzzzzdddddd 发表于 2021-10-10 19:59
        这款一直没看到过有合适的
        你是哪个型号如果是5100b
        的话我私聊你

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2021-10-12 19:56:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          为你喝彩666 发表于 2021-10-12 14:53
          楼主,能发一个这款金属表带的连接不?一直在找这款的金属表带
          私信我哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-11-21 03:50:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            耗子户外 发表于 2021-10-24 22:43
            请问楼主,马臀皮的怎么样啊?
            很亮很丝滑。但是个人不太喜欢马臀皮

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2021-12-8 12:55:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              sdfz0710 发表于 2021-12-04 19:49
              表带到了,非常不错,谢谢楼主分享购买网站,从德国发货到我拿到手一周多点(中间清关耽搁时间)。换上表带顿时感觉高大上了,可能还是自己比较喜欢钢带,跟5100完美搭配。
              冬天我还是皮带多哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-2-5 16:29:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                soulpilot 发表于 2022-02-04 13:43
                lz表带都是自己换的吗?
                肯定啊,

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-2-13 04:43:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  毛毛尾巴 发表于 2022-02-11 11:06
                  请问大夏天那款最合适呢~
                  夏天钢带或者胶带