初级表友

52361 浏览 / 47 回复
    【纠结】大家觉得是劳力士探险家2 VS 欧米茄海马到底哪个好看?
    楼主
    发表于四川成都 2021-10-25 14:57:01 | 显示全部楼层 |倒序浏览

兄弟们,我之前一直纠结要不要买探2,去了还要加钱买帝舵。。。
    有一个好兄弟说还不如买海马,没有这些有的没的,也好看,现在年纪大了也没必要装3
    大家觉得我30岁   

海马和探2哪个气质更好点? 【搭售是不是太坑,没必要】
    最近欧米茄据说双十一还能便宜点小钱

初级表友

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2021-10-25 18:22:46 | 显示全部楼层
      起床困难户啊 发表于 2021-10-25 16:47
      从照片看,白探2比灰盘300颜值高气质好,300防水防磁更好。既然在欧巴来问,建议欧。 ...

灰盘好看还是蓝盘好看
      我打算劳买一块日志  欧买海马了
      探险家有点傻大黑粗

初级表友

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2021-10-25 18:53:17 | 显示全部楼层
        zzzz源 发表于 2021-10-25 18:28
        三百陶瓷盘和陶瓷圈更闪更惹眼 探二公价也是块好表 但超了公价感觉不是很值得
        [来自iPhone客户端] ...

说实话 探二要不是让我搭售的话 还行
        海马省心啊,直接可以买到
        不用各种搭售这些

初级表友

地板
           楼主| 发表于四川成都 2021-10-25 19:14:53 | 显示全部楼层
          MOJOJO 发表于 2021-10-25 19:11
          能劳不欧,毕竟是劳
          [来自Android客户端]

他要是公价我就买了,现在要搭售我觉得窝囊。。。

蚝式恒动如何,要是不行买蚝式恒动了
          海马看着可以啊

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2021-10-25 22:24:45 | 显示全部楼层
            北國往事 发表于 2021-10-25 21:38
            除非劳公价,否则还是物美价廉的海马来的舒心

我本来都打算买劳探险2了   各种叫我搭售  我都怒了