中级表友

61661 浏览 / 72 回复
    求大神推荐,宝珀简单大三针和欧米茄超霸选择
    楼主
    发表于北京 2021-11-11 13:53:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    今年突然有了想买表的冲动,一直在腕表之家查阅各种资料,一开始只看欧米茄的各种款式手表,最后多次对比选中了欧米茄超霸,但是最近无意间看到了宝珀的6651,一瞬间就吸引了我的目光,所以现在也算是到了决赛圈,一款是欧米茄超霸002,一款是宝珀的6651,希望大家能够给个意见,我现在25,博士在读。

这个格子盘显得年轻活泼一些,但是皮带又有些纠结

白盘也是很好看

超霸的手动上链也是让我感觉很纠结

中级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-11-11 14:12:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      明月与沟渠 发表于 2021-11-11 14:01
      超霸没日历,不要
      有没有日历对我来说不是问题,主要是手动上链,感觉天天有点烦,宝珀皮带这个戴着感觉没有链带好,所以纠结了

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-11-11 17:01:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_9VYin8QJ 发表于 2021-11-11 14:44
        完全不一个风格啊,为啥纠结这两个
        我其实也没管风格,就是觉得自己看顺眼就行

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2021-11-11 17:01:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          听雨的天空 发表于 2021-11-11 14:48
          完全不是一个风格啊,要不两个全部收了吧
          搞不来搞不来

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-11 17:53:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            五组七片 发表于 2021-11-11 17:41
            手动上链我挺喜欢的。 你每天早上起来可以和你的表有个亲密接触, 培养下感情。 哈哈哈哈哈
            自动上链也有一两天不戴的时候,如果你没有上链习惯, 也白搭。
            我好像是会一直戴着手表,轻易不摘下去的,超霸的样子我挺喜欢的

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-11 17:54:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              五组七片 发表于 2021-11-11 17:38
              我个人觉得正装表这个价位还是算了。 以后有钱从积家买起吧。
              感觉积家的正装表不咋好看

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-11 17:57:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_9VYin8QJ 发表于 2021-11-11 17:33
                直接6654
                那个超预算了😂

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-11 18:28:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  sapphire1990 发表于 2021-11-11 17:59
                  超霸很厚,最好还是试戴一下
                  这个我试戴过,感觉还能接受

中级表友

楼主| 发表于北京 2021-11-11 18:33:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    五组七片 发表于 2021-11-11 17:37
                    买超霸吧!超霸有特点, 耐看, 不过时。
                    正装表,还是别买这几款了。正装表这几款不够经典,你以后一定会看到更喜欢的,买了怕要后悔。
                    纠结,谢谢老哥,大三针也很经典耐看

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-11-11 20:22:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      猫猫是你吗 发表于 2021-11-11 19:31
                      完全不一样的风格对比,个人推荐大三针,经典设计,简约耐看不过时,也适合你上学低调又不失大气。超霸会厚重些,还没日历
                      谢谢你的意见,我也觉得那个宝珀是比较低调的,但是皮带又有些难受,没有链带那么一劳永逸