高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

84802 浏览 / 9 回复
    认证帖!老表宇宙♣️梅花王
    楼主
    发表于广东佛山 2021-11-17 21:02:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    这是我姥爷遗留下来的表,现在也就当个纪念,九几年的时候购于香港,当时买一起是块对表,女款的我姥姥至今还在戴着。买这款表当时我也就两三岁。我姥爷戴这块梅花表他也就戴了几个月,当时两块表大概五千多港币,在九几年时候这表也算是一款豪表了。🤣对于这块老表我之前也有发过贴!不过要重新纠正一下,之前说是我舅舅买给姥爷的,现在纠正一下,这块梅花王是我姥爷自已买的,不过是我舅舅去香港帮忙买回来的😬发这个帖子就是想帮这块梅花王做个认证,增加一下它存在的价值☺️这表现在只剩下慢慢的回忆了!

历经了三十年了,还是看着非常新的

这款表我也不戴,就是时不时拿出来把玩一下

表款已经找不到了,但应该就是宇宙系列

和我原创的手串摆拍一下

36mm的表盘,有金(进)有钻(赚)

可惜我这17~18的手腕,这表径忒小了😅

不习惯戴钢表带

表带

表带梅花logo

罗马数字表盘,看着非常简洁

星期日历,功能应有尽有啊!

和我的大飞真力时青铜对比一下

像大飞这种表径才比较适合我,哈哈

摆拍一下

这款式品牌如果是劳力士那就不得了咯

后盖,快三十年的表了,还没做过保养

最后秀一下我的原创手串😎

盘盘盘,盘表顺便盘手串!

认证一下,希望版主给予通过一下!

最后账号认证结尾!谢谢(o^^o)

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2021-11-19 19:02:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      马丁费宁 发表于 2021-11-19 17:19
      梅花真力时一文一武的感觉。楼主这照片调色不错啊
      华为自带原相机拍摄的哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2021-11-19 19:03:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        布达船 发表于 2021-11-19 18:10
        上手挺霸气
        小手腕会更适合