白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:25:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:07
    兄弟啊你非在这较真奢华,那我真的犟不过你了,但我也看出来您的确之前没玩过劳力士的,多说无益
    可能你这话的意思是我没玩过以前的劳力士,

好吧,那倒是真的,没有经历过,咱也不发言,就好比大家都说的3135很稳,但蹭陀,早期3235走慢,我确实没有经历过啊,

但我现在不是正在给大家分享我去年买的3235的最新状况嘛,我的体验就是,我走走停停带了一年,发现劳力士走时还是挺好的啊,

这是截止到昨天的测试数据,给大家一个最新的参考,多好的事

人要务实嘛,咱自己的经历拿出来分享这总没什么吧?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:29:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:07
      兄弟啊你非在这较真奢华,那我真的犟不过你了,但我也看出来您的确之前没玩过劳力士的,多说无益
      不管你怎么想,我也不想猜测你的想法,

根据你这个回复,我只总结一句,

劳斯莱斯够奢华吧?这是公认的,

可是劳斯莱斯是否奢华,和你有没有买过几辆劳斯莱斯,有关系么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:35:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:31
        嗯咱们也不是抬杠,确实3135有蹭陀这种现象,主要原因是使用几年后削杆轴承润滑问题或者是日常手表发生侧磕导致轴承变形,会发生自动陀剐蹭夹板的现象,但这些其实并不太影响使用,都是在保养过程时发现的,而不是因为蹭陀有问题去保养的,而且这种处理起来很简单,保养的时候换个削杆轴承即可,都是便宜量大的配件
        不是抬杠,哈哈,对不住啊,我最近在考试,对辩论这块比较敏感,哈哈,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:40:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:35
          而且我们真的不是黑3235,只是因为太喜欢信任劳力士这个品牌,才不希望它出现这种问题,毕竟我还喜欢很多现代的款式迟迟不敢下手,当然了穷还是最主要原因,但3235也是最影响下手的关键
          哥们,如果你在意走时,又喜欢劳力士,现在我给你说,趁切里尼还没有换机芯,价格也没有起飞,赶紧买,唯一的3135,

我是预算不够金表,而且折扣不太满意,不然我肯定入切里尼了,

当然我个人不纠结机芯的,不然也不会明知山有虎还买3235,因为之前在爱表族看了好多技术贴,感觉很乏味,

我的预感就是机芯的时代也就那样了,接下来的趋势必然是壳子的时代

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:50:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:47
            3135的劳我已经玩过一大推了,铝圈到陶瓷圈各种黑绿有历无历,灰游艇甚至116520等等吧现在只留下一只绿玻璃,玩过的这些劳走时个顶个的好,拿我现在绿玻璃一年,比较稳定冬天快1秒,夏天快不到1秒非常稳
            可惜,你那些表,现在新的全都换芯了,就剩下绿玻璃了,你还留个绿玻璃,如果是我,肯定留着可乐,哪怕涨到三倍,我也不卖,哈哈,主要是喜欢那个壳

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-21 06:48:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_GRWsVQ1v 发表于 2021-11-21 00:27
              你说这话 会有一大堆劳吹来骂你 他们觉得走时不精准没啥 反正也不靠它看时间 甚至有没有走时这个功能都不重要  所以我跟他们建议 让劳在表盘直接做个大Logo 机芯指针啥的都不需要 了 只剩下最纯粹的劳力士精髓 带出去绝对拉风
              我先摆正自己啊,关于这位东瓜兄弟的言论,我并没有反驳,可见我可不是所谓劳吹,

并不是我同意他的说法,而是,我们都有过3235的经历,结果却是完全不同,导致的水火不容的论点,是无法沟通的,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-21 06:52:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                秋末未离 发表于 2021-11-21 00:35
                确实是,你可以查下参数
                我说的是那位兄弟的百事是新款还是老款,

我知道新款都是32,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-21 06:57:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  秋末未离 发表于 2021-11-21 00:37
                  那劳力士可以直接说卖手镯,别说±2秒的事
                  这个问题我说了很多遍了,有兴趣去翻翻吧,不想再重复了,

照你这么说,特斯拉官方并没有说明刹车可能会有问题,奔驰也没有说明可能会漏油,这些牌子就因为这点事,就应该关门大吉,╰(⇀‸↼)╯

刹车失灵搞不好还会出大事,这比一天慢几秒可严重多了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-21 07:14:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    那些宣传说自家的表是符合天文台标准的,包括欧,百,我自己也买来戴过三四只,亲身经历告诉我,从没有哪只是符合天文台标准的,尽管我每款只测试了一两年左右,那又咋么样,也没必要要求百年灵和欧米茄取消天文台认证吧?

认证,防水,什么的,乐呵就行了,我一直都是这么想的,认真你就输了,况且,除了卖表以后不再买,你能找谁说理去,恐怕只能换其他牌子,只到遇到满意的机芯为止,

但我觉得,这在以前可能行得通,现在,恐怕是少数人的想法了,这个年代真的很少有人关心机芯了,你从3235就能看出来,机芯并不会影响品牌热度

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-21 07:15:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      而且,你玩一圈下来,最终会发现,自产机芯没一个是完美的,都有大小各种缺陷,最后你可能会找到一款完美机芯,也许只能是2892,2824,或者卡西欧,完美运行,非常稳定,后期维护成本低,性价比极高