白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东广州 2022-1-18 16:56:53 | 显示全部楼层
    XB_ID6Nx8ao 发表于 2022-1-18 16:49
    对的,抱歉啊,我一看到阁下的标题兴致就来了,一路小跑过来强制植入,留下了我的观点。对的,阁下的文字真 ...

这。。。原来大家都是老乡,那这个内讧就十分过分了吧,真没必要,我还以为是哪个东北老哥这么气急败坏跑过来呢。

反正说实话吧,如果单纯就日常佩戴而言,我更愿意选择黑面,我个人认为出来的效果更好,看着更顺眼,漆黑的表盘对绿圈也是更好的凸显和映衬,这是我个人的观点,也希望你尊重我的个人意见和选择。

当然,我个人还是比较客观和理性的,不是你说的那种劳力士脑残粉,丑的我一定会说丑。比如21年出来的那堆新款,说实话,我就觉得真的好看的款式不多,让人很失望的发布。毕竟现在是我自己买表,我自己戴表,我自己欣赏表,我跟劳力士没有一毛钱关系,没理由也不可能帮劳力士说任何话的,劳力士要是出一个屎来,那就是屎。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-18 17:09:16 | 显示全部楼层
      XB_ID6Nx8ao 发表于 2022-1-18 16:49
      对的,抱歉啊,我一看到阁下的标题兴致就来了,一路小跑过来强制植入,留下了我的观点。对的,阁下的文字真 ...

不排除你说的这种什么跪舔的人会存在,但至少我是绝对不会的。不就一块表么,难不成还能比我本人更尊贵?

绿鬼也好,绿金迪也好,即便涨到一百万,两百万,无论出什么款,都是一样的,一回事。我始终会基于自己的感知,理性买表,理性戴表,理性评表。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-18 17:20:44 | 显示全部楼层

说实话,我个人是觉得你对新绿的评价严重过激的,特别是基于你对老绿无比深沉的爱意上。当然,我也完全尊重你的看法。不过你对于新绿那种近乎邪教般的恶喷,措辞和做法我觉得是有待商榷的,也希望你以后可以稍微收敛一些,毕竟论坛本身就是一个百花齐放的地方。

无论怎么说,新绿确实给了大家一个新的机会,另一个角度去重新认识和接触绿鬼,毕竟初代绿鬼就是黑面的,从铝圈改成陶瓷圈,兼顾绿鬼的神韵和日常通勤百搭的属性,我觉得这块表是没什么毛病的,甚至可以说有点讨喜。

当然,劳力士直接停产了老绿面,我觉得这肯定是一个遗憾,也不是一个好的行为,同时还导致了绝版和涨价。其实我认为大可以两种盘面并存,大家萝卜青菜,选自己喜欢的表盘购买就完事了,就像去年打脸后出的钢款板链(五珠链)GMT一样,给大家多一点的选择和自由度,这不是一件更好的事么。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-18 17:22:33 | 显示全部楼层
          baiqi 发表于 2022-1-18 17:01
          41MM配着优雅的胳膊,显出了沛纳海的气派

哈哈,没办法,手太细了,绿鬼是极限了,见笑了  

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-21 15:47:31 | 显示全部楼层
            小sir 发表于 2022-1-21 14:00
            我一直认为表好看和戴着好看是两回事,喜欢与合适又是两回事。三代很不错,顶一下。

[来自iPhone客户端] ...

哈哈,你说得太对了,很多人都领悟不到这个,握个手  

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-23 21:31:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Rickywatch 发表于 2022-01-21 16:06
              新款鬼系 表耳瘦身之后 整体壳型略显肥厚
              绿鬼配色恢复以前黑盘绿圈 个人觉得相对耐看很多
              机芯表现力有待时间考证 而非这几年能得结论
              价格 只能说 喜欢必留 有预算 那还是拿下吧  
              看看老款行情你就懂了
              哈哈,很中肯的评价  😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-1-29 13:27:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                休假了 顶一下  😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-2-9 10:21:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  开工了 顶一下哈哈