白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东 2022-1-12 10:17:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    看的云里雾里的,愣是没看懂,到底谁带了万宝龙,你又和哪位同事说那个表不行。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2022-1-12 10:27:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      mlion8 发表于 2022-01-12 10:26
      啊哈哈对不起,表达太口语化了。一共三个人:我、跟我对话的同事、还有一个XXX(有绿水鬼的另一个同事)。跟我对话的这个同事自己戴的万宝龙,他说他的万宝龙不行,说那个XXX的绿水鬼好。
      这下搞清楚没?
      自己买的万宝龙都没有基本的手表知识,是有点没想到

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2022-1-12 12:37:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        起个名事这么多 发表于 2022-01-12 11:11
        大家你来我往辩论好久了,你突然说你没听懂议题~
        说明口语化,对快节奏的阅读者不会造成很大的影响。但是对习惯慢节奏阅读而且想了解了整个事情再讨论的人来说,确实会影响到,起码我就是。至于是否口语化的写下这篇文章,楼主已经在我的回复里承认了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2022-1-12 13:59:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          mlion8 发表于 2022-01-12 12:42
          嗯,确实是,我打的时候想到哪儿说到哪儿,文字不太严谨,您两位都是认真看,也是认真在讲观点。就事论事就好,别因为鸡毛蒜皮偏离了话题本身。
          把讨论回到钟表本身。我只是回复另外一位朋友。发了评论后,仔细看了几次,已经看明白了。就是不知道有没删除评论这玩意。