高级表友

楼主
    发表于陕西西安 2022-1-24 00:13:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    哥们,真的好看吗?35啊,不是53啊。说实话这配色53带都显老啊。不能整个蓝盘全钢吗?

高级表友

沙发
      发表于陕西西安 2022-1-24 01:54:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      一口老血 发表于 2022-01-24 00:33
      蓝盘全钢的我上手太小P孩了,这款更显稳重些
      确实稳重,就是有点太稳了

高级表友

板凳
        发表于陕西西安 2022-1-24 01:55:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        一口老血 发表于 2022-01-24 00:33
        蓝盘全钢的我上手太小P孩了,这款更显稳重些
        你把带鹦鹉螺和纵横四海的哥们全嘲讽了

高级表友

地板
          发表于陕西西安 2022-1-24 03:25:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一口老血 发表于 2022-01-24 02:13
          也不太算吧,萝卜青菜可有所爱. 有人喜欢年轻. 我比较喜欢老派一些. 并且我自己也订了一款4500V .只是如果去谈个什么的话. 还是会喜欢带劳去.
          谈个什么的话,还是带点涵养和气场比较合适

高级表友

发表于陕西西安 2022-1-24 10:05:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            掐指算来,我也吃了快20年饭局了,从一开始的端茶倒水,混到了现在对着门坐,大大小小的饭局里谈过小到几十万的业务,大到几个亿的项目,基本上业务能不能谈成,主要是看你的产品和方案能不能满足客户的需求,你的价格能不能达到客户的要求,你的关系人脉资源能不能让客户高看你一眼,除此之外,再无其他。我从来没见过哪一笔业务是因为你戴个什么表,开个什么车而谈成的。如果非要讲还有啥,那就是如果你姿态够低,让甲方看到你的诚意,倒也有可能谈成。说实话,在饭局里最好不戴表,如果一定要戴,我戴华为GT2。