中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32964 浏览 / 15 回复
    126300绿萝给我的新鲜感
    楼主
    发表于山东潍坊 2022-2-14 10:38:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    从18年开始接触腕表至今已有4年,在这些日子里换过特别多种类型的手表,时装表,电子表,机械表,最终停留在机械表,安静的时候喜欢把手表戴在手上慢慢的欣赏,之前一直带114060,跟116610水鬼,但是视觉疲劳的我,永远也得不到最终的满足,于是开始找寻新鲜感,后看到一个图片一抹绿油油闪过,心中顿了一下,心动的感觉,之前第一眼看到126300感觉就是古董死板,后才发现还有罗马盘的绿萝,心中的看法才改变,于是开始了漫长又无聊的寻找工作,终于在年底等到了我的新年礼物

刚带上时的上手图126300绿萝

唯一的缺点就是夜光点只有分时针跟9点位,对于我经常晚上用表的人来说可以说晴天霹雳,遗憾就体现在这里吧

感觉这是我第6块机械表,虽然很喜欢,但对于我来说这绝不是终点

真的是一入劳坑深四海,没想到劳力士溢价这么厉害,连日志型都要超公价了,对于我这种口袋紧的小白来说,只能慢慢探索了,希望以后可以突破自己选择高价位来满足自己的欲望

116610黑鬼跟126300绿萝的对比,是两个不同的感觉

之前有看过恒动绿盘41的,二级贩子报价11万,直接劝退,40000多的东西,真没必要盲目跟风,最近喜欢那种简单粗暴的感觉,化繁为简,下一块想试下探一,大家给个意见,有没有必要尝试呢,希望大家都能找到自己心仪的爱表,在座的看官虎年快乐😆😆😆

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东潍坊 2022-2-14 16:40:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      mr伟贤 发表于 2022-02-14 11:27
      比我多3点夜光。哈哈
      真心需要夜光哈哈,白罗马也好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东潍坊 2022-2-15 10:07:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        逐风小爷 发表于 2022-02-14 20:26
        同款助攻  恭喜
        漂亮干净

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东潍坊 2022-2-15 10:08:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          溪哥不是哥 发表于 2022-02-14 23:05
          绿萝帮顶
          成功人士的标志

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2022-2-15 10:08:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            GFSWHT 发表于 2022-02-15 01:01
            同款顶起
            漂亮,越看越喜欢系列

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2022-2-15 10:09:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小领航员 发表于 2022-02-15 03:02
              日志还得是五珠
              我才20出头,五珠肯定与我无缘