实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-17 23:19:46 | 显示全部楼层
    Wisn 发表于 2022-2-17 23:09
    赶紧去劳服吧。会不会产生费用要去了才知道,劳服还是有信誉的。一定要去官方认定的劳服! ...

去劳服我带上保卡就行吧,当场是不是要开盖呢?

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:18:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      更新一下,昨天晚上11点我上了40圈弦,调好时间,早上一看,3点多就停表了

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:39:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        manchester1818 发表于 2022-02-18 01:14
        应该就是自动陀🉐️问题了,我上一块儿1958🉐️⌚️就是这样儿
        您当时怎么处理的?免费维修,专柜是不是卖出后就不管了,就怕出厂就有问题

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:42:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          R厂小迷弟 发表于 2022-02-18 06:57
          不开盖检测,难道给你整一个X光透视检查吗?检查出问题隔山打牛修好?表是不便宜的物件,我能理解你不想拆开,但在怎么说四五年以后还是要拆开保养的,何况组装时也是一个一个零件装好,再把盖子盖好。又不是新出生的宝宝,因为生病需要手术,在肚子上划一刀爸爸妈妈不舍得。扯远了,你应该相信劳服有专业的工具可以做到没有划痕以及确保防水性!
          好,北京劳服我在手册上能查到是吧?还有有个疑问,刚买2个月,怎么会停表,就表链有轻微划痕,其他地方没磕碰过,有没有可能出厂就有问题,专柜那边的话,是不是售出后跟他们就没关系了?

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:43:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一表人才- 发表于 2022-02-18 08:22
            再多上几十圈试试
            昨天晚上11点吧,上了得有40来圈,然后调好时间,早上3点多就停了,才走了4个小时

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:44:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Nakelulu 发表于 2022-02-18 08:11
              北京怕啥,劳服家门口~咱们可是享受劳力士服务呢哈哈😄
              劳服直接去就行了吧?需要预约维修吗?

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 08:44:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                redlakenac 发表于 2022-02-18 07:56
                质保内非人为官方售后免费的。
                好,我周末去一趟,有后续我会更新的

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 09:07:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  桔梗店BOSS315 发表于 2022-02-18 08:55
                  劳服周末开吗?😄
                  哥们,我在哪儿能查到劳服地址

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 09:57:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    秒速6厘米 发表于 2022-02-18 09:33
                    专柜保修可以啦。。机械表,买运气。开盖很正常啊,就是打开发动机盖而已啦。想不明白,你们那么在意开盖。。其实2手表交易,正常都必须开盖检测的
                    嗯嗯,我先和专柜的沟通下,确认后,下午我去维修看看

实习新人

楼主| 发表于北京 2022-2-18 11:22:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      j16 发表于 2022-02-18 10:15
                      1958的机芯确实有中奖停秒问题
                      停了,我摇晃两下,又能走2 3个小时