1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于四川成都 2022-3-2 10:42:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我也是超小腕子,适合36!
    不过这款帝舵纬纱被称为小探一我是不太理解,是因为光圈36吗?但恒动也有36的。主要盘面跟无历鬼基本是一致的,除了奔驰针和斧头针的区别,怎么没叫小黑鬼。
    关于表扣的调节我也深有体会,主要是我这款探一,六点方向表链只能下一节,12点方向却可以下三节,按道理应该是对调过来的,十分奇葩,于是乎只能两头各下一节,然后依靠微调来调整了,虽然还算能调的舒服,就是表扣在手上会很难看

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2022-3-2 15:12:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      military91 发表于 2022-03-02 15:05
      这样不对了,6点位挪一节到12点位
      不行的,认真钻研了这个问题,没办法调换。我还想过两边表带对调,也不行总之很奇葩的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2022-3-2 18:33:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        military91 发表于 2022-03-02 15:20
        看出来了,上面那4节是固定的,表扣那里还有一节固定的,也就是6点位只能改到5节。不能改到4节了。
        没错就是这样!你的现代款就没有这样的问题了,这是一个进步。不过老表扣的样式我还是蛮喜欢,独属于空心表带的样式,之后也不会有了,也算一种板链的隐藏扣吧