中级表友

楼主
    发表于广东 2022-3-13 16:41:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    洛白 发表于 2022-03-13 00:43
    打磨后估计价格就高了,得不偿失啊
    这机芯要是打磨好了,劳力士就不香了。无卡度硅游丝,打磨好看还带背透的话,让恒动和日志怎么卖,哈哈哈

中级表友

沙发
      发表于广东 2022-3-13 16:44:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_A9MzJUn 发表于 2022-03-13 09:54
      帝舵好表,品质他高于浪琴,但是知名度还是浪琴广一些,尤其他的自产机芯,一直以为只有臂弯系列配自产,原来还有俊玉,还有那几个系列是自产啊
      碧湾,领潜,骏珏,还有北旗吧,感觉产量都不高

中级表友

板凳
        发表于广东广州 2022-3-15 12:22:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        洛白 发表于 2022-03-13 16:49
        有个主播专门说过这个事,打磨太精美虽说不至于抢镜,但是也会多少影响大哥和小弟的明确定位,都是一个锅里吃饭,这么做可不行,哈哈
        挑一哥吧,他对帝舵自产的mt系列评价很高,硅游丝无卡度,摆轮四个砝码比3135/3235还多了俩,感觉他对这机芯的评价感觉比3235还高,但是没办法,帝舵定位在这儿,真要面面俱到了,让劳情何以堪

中级表友

地板
          发表于广东广州 2022-3-15 12:27:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          洛白 发表于 2022-03-13 16:49
          有个主播专门说过这个事,打磨太精美虽说不至于抢镜,但是也会多少影响大哥和小弟的明确定位,都是一个锅里吃饭,这么做可不行,哈哈
          手里有8500的海马150和1958,感觉还是8500更稳,几乎没误差,1958感觉每天稳定慢1-3s😂考虑到价格1w出头就能买到mt系列,性价比依然很高

中级表友

发表于广东 2022-3-21 10:05:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            洛白 发表于 2022-03-15 13:19
            我的8900每天快一到两秒,mt56两天慢一秒,我觉得mt56更厉害,哈哈
            看来是我个人运气问题😂