实习新人

47537 浏览 / 55 回复
    sa通知去提表了
    楼主
    发表于湖北 2022-3-13 15:49:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

上个月排队的间金蓝,今天说有一只可以马上去提了。
    按之前聊的搭6W万国,我报的是谷爱凌同款的飞行员新飞计。
    提不提呢?现在行情不稳定,有点纠结。
    另外理财还没到期,月底解套了买表预算就充足。要是合适就提一部分出来先冲了…就怕提了行情持续下掉…最近看很多二级价格好像也都差不多了。
    小白纠结,真诚提问,阴阳师绕道,勿喷。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于湖北 2022-3-13 16:04:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      擒屎皇 发表于 2022-03-13 15:56
      间金蓝我们这边公价
      哪 搞一块

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖北 2022-3-13 16:08:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        5066f用户 发表于 2022-03-13 16:08
        现在真的都疯了 哈哈
        真的疯了,不知道是消费者先疯还是贩子先疯

实习新人

地板
           楼主| 发表于湖北 2022-3-13 19:14:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Joyee0624 发表于 2022-03-13 18:55
          意思不大
          意思不大是啥意思嘛

实习新人

楼主| 发表于湖北 2022-3-14 21:37:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sshzhlleon 发表于 2022-03-14 13:39
            感觉你是一个表贩(是毒贩人狠话不多的反面),借着这个平台编个故事准备出货,留个万国的茛准备着与上钩的小白讨价还价🙂
            你看看,就你聪明。整个论坛就你一个明白人了。

实习新人

楼主| 发表于湖北 2022-3-14 21:44:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              k9Q89Z8 发表于 2022-03-14 17:21
              现在买劳都是真爱,怎么还看值不值呢?
              开篇说了,合理讨论,阴阳师绕道。十几万的东西谁也不乐意今天买了明天掉价,拿出来大方讨论怎么不是贩子就是炒家了?别因噎废食吧,普通玩家心态都一样,没那么大格局,看不惯可以绕道。

实习新人

楼主| 发表于湖北 2022-3-14 21:50:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                冷酷冰魂 发表于 2022-03-14 08:51
                买表的初衷不是你喜欢这款表吗?怎么看值不值呢?买车值不值?吃饭值不值?
                您格局大,不聊了。
                耽误您打这几个字也是挺不值的。
                我跟你回这些个字更是不值。
                真的心理扭曲了,见啥都喷。

实习新人

楼主| 发表于湖北 2022-3-14 22:00:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  擒屎皇 发表于 2022-03-14 21:55
                  和日志一样,没货,有货可以公价入!
                  基本上永远都等不到有货……

实习新人

楼主| 发表于湖北 2022-3-14 22:01:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Psycho_kevin 发表于 2022-03-14 21:59
                    搭飞行员很良心啊!不要考虑卖了,折价很多,自己戴吧。
                    如果入了就是这样打算自己留着戴了。
                    就是购表预算一下从10拉到了17,一下拔得有点高咯。