1万

白银表友

28194 浏览 / 53 回复
    胶带迪和全金迪,不考虑价格因素,二选一留下大家怎么选?
    楼主
    发表于河南郑州 2022-4-9 00:10:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    这里假设的是同款同型号哈,谢绝带节奏的朋友,如果你想说不同款在那里比,我谢谢了。我就是想看看大家只留一块的情况下,假如同款式,是留全金迪还是胶带迪,这里不考虑价格因素,谢谢。

暗夜魅影勾残月,落幕柔风拂卷帘!

1万

白银表友

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2022-4-9 01:10:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      谢谢楼上四位的回复,目前全金4比0胶带

1万

白银表友

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2022-4-10 00:13:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        明戈v 发表于 2022-04-09 01:40
        肯定留全金
        看来大部分人选的都是全金啊,胶带只有两个人选

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于河南郑州 2022-4-11 00:24:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Ivan_666 发表于 2022-04-11 00:01
          胶带带陶瓷圈比较时尚百搭。
          呵呵,胶带迪颜值确实不错

1万

白银表友

楼主| 发表于河南郑州 2022-4-11 10:02:56 | 显示全部楼层
            进击的刺蛇 发表于 2022-4-11 09:29
            楼主倒是说说具体哪两款啊,如果是余文乐对比白金金迪,我肯定建议留余文乐,如果是绿金迪对比金色面那个胶 ...

我前面就说的很清楚,同款金迪和胶带迪相比之下的对比,特殊款的不算在内。比如绿金迪,压根就没有胶带的,或者特殊面的这种,不在比较之列。余文乐胶带对比也是余文乐的全金,谢谢。

1万

白银表友

楼主| 发表于河南郑州 2022-4-11 15:04:08 | 显示全部楼层
              浪里小白番 发表于 2022-4-11 14:10
              冰蓝迪为什么配陶瓷圈?全金迪基本都是金属圈!还得看你胶迪和金迪是哪个款式!玩表又不是玩表带…..玩表带 ...

您的意思是喜欢胶带迪主要是陶瓷圈的意思,对吗,谢谢。

1万

白银表友

楼主| 发表于河南郑州 2022-4-14 00:06:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                刘喵喵 发表于 2022-04-12 23:40
                全金,而且是要黄金的。
                我和楼上表友观点不太一样,个人就很在乎表链。
                不同的表链材质能给视觉和所谓气场等奢华感上带来不小的改变
                表链目前看来大于陶瓷圈的选项哦

1万

白银表友

楼主| 发表于河南郑州 2022-9-13 10:58:28 | 显示全部楼层
                  桑榆非晚柠月如风 发表于 2022-9-11 23:34
                  我是听大哥的建议,黑冰糖配熊猫粉日亮金,可甜可咸可霸气😎

[来自iPhone客户端] ...

哈哈,这两块表都是很不错的,也值得一辈子收藏着慢慢玩、慢慢品味的。

1万

白银表友

楼主| 发表于河南郑州 2022-10-26 02:43:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    JoeFreeman1101 发表于 2022-10-25 12:06
                    运动全金带丑的不忍直视,全金外圈也。。。要全金去考虑dd吧,迪全金没见过比那丑的了
                    一个人一个看法,很正常,你不会以为玩全金迪的人没有DD玩过吧,呵呵。每个表款都有喜欢的人群,不用抨击哪个表最丑之类的,宽容,有时候也是一种成熟。