转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 17:53:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    eagle2014 发表于 2022-04-17 17:42
    支持楼主,假表无疑。假表之流,人人喊打!假表贩子装逼加戏精,还有帮假表开脱阴阳怪气之流,楼主实属容易,一定顶上去!
    感谢兄台的支持!!买假表来论坛,被人揭穿,也是自取其辱,自作自受,怨不得别人。他现在变成过街老鼠,他只能怪他自己鬼迷心窍!😂

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 18:05:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      xawoolen 发表于 2022-04-17 17:54
      劳力士假表更多,还有什么六件套之说,还是远离二手劳
      是的,劳的识别,很费劲。我也懒得去费劲的仔细查看了,遇到二手劳,直接无脑走靠谱的鉴定机构就行。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 18:08:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xawoolen 发表于 2022-04-17 17:54
        劳力士假表更多,还有什么六件套之说,还是远离二手劳
        遇到那种从正品上扒下来的“盘 针 圈  镜  日历  壳套”等等正品件,然后和假表套件拼装在一起,真就没办法。只能走鉴定。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 18:50:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不可辜负~ 发表于 2022-04-17 18:42
          楼主精神可嘉!着实让我钦佩!因我的这块积家是去年五月中旬代购入手,虽走了云鱼,但还想再次请楼主帮我鉴定一番可否?先行谢过
          过了云鱼,基本上就不需要再辨别了。人家比我专业的多,我能力很有限,遇到改装正品件的,就难以确定。但是对于我今天发帖打假的这个裸装假表,想要看出来,真就几秒钟的事情😂

而且我也和他说了,他的积家月相假表和真正表友的表,就是存在明显不同之处的,而这些问题在正品上都不会出现。他还在那死犟,也是人才。哈哈!

他还挺聪明的,他自己心虚假表的机芯照过不了,居然还盗用一张正品机芯照来演戏。真就人才!!!😂

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 20:31:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            fgtyj78996321 发表于 2022-04-17 19:57
            这下估计当事人只好咬咬牙再买一块真的了,然后再回来扳回一局,哈哈,楼主精神可嘉,但是感觉有点变味了,其实现实中也不少买假表的,但是真不至于抨击人格,没必要搞得这么尴尬,就算在路上看见一个戴假表的,你要是上去打他脸,你觉得合适吗……其实就像你之前发的约会那种鉴别经验帖子就好了,目的是科普,而不是拆穿某个人。觉得没太大必要,放过别人吧
            他要是买个假表并且使用“盗图、拼图”的手法来通过认证,那就真的很是侮辱真正的积家月相表友的智商与眼睛了!!!

这位老哥,我懂你意思。我也知道,假表和假鞋、假包一样,都有各自的消费群。我也并不是绝对禁止别人买假货。但是买假表,去假表贴吧或者假表群玩玩不就行了?他还当成真表来发帖认证。首先,知假买假还炫假;其次,面对版主质疑他的机芯照片来源,他刻意欺骗。再三,被我发帖实锤,我还进行真假对比了,他的积家表盘跟正品存在4处不一样,而这4处都是正品不可能存在的问题。没想到他还死犟、死不承认、不见棺材不落泪。最后,他盗用的机芯照片,早就被我在闲鱼APP上面找到了图片来源,一模一样的。他都穷途末路了,还在作困兽之斗。

他性格、思想存在的种种问题,都不是我给他强加上的,而是他自己表现出来的,我只是描述一下。面对他这样一个知假买假还炫假、撒谎、不知悔改、连自己的都能欺骗的人,这种人可不就是人品有问题吗?没有正常人会愿意和他相处的。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 20:35:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              i_watch_hi 发表于 2022-04-17 20:24
              非常支持楼主打假。不过就像广版建议的,“就事论事”,减少一些推测和涉及人品之类的话语,不然容易给您造成不必要的麻烦.   其实广大看官,虽然不一定都说话,但心里也明镜...
              感谢兄台好意提醒!😊

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 20:38:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_E2tBpkK0 发表于 2022-04-17 20:23
                这种不用看太细啊,就是一眼假。为什么呢,假葡计还有这个大师月相,就看小盘,如果小盘反光发亮的,就是假的。因为假的cd纹做的没那么密,就很容易反光。  再多说两句,比如水鬼,看表镜通透度,还有陶瓷圈是否发白就行。 这些东西根本没必要拍什么强光微距大图,这样反而显得区别不大。正常距离,普通光线,真假的质感反映出来是完全不同的。
                就是就是,终于又来了一个明眼人!!

我其实用不着看机芯照,只看正面都能看出来他这块积家月相就是假的!!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 20:42:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  wspopper 发表于 2022-04-17 20:39
                  真的就不回复了?我还想支持他来着,然后就不发图证明了吗?
                  他再也发不出来了,兄弟。就算他能发出来,可能也是去借正品来拍照了。他这个这个表盘照片,你拿去贴吧发帖问问,那些大神会斩钉截铁地告诉你:他帖子里这块积家月相,就是假的!

转正新人

楼主| 发表于江苏淮安 2022-4-17 20:57:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    袅诗步稿 发表于 2022-04-17 20:49
                    其实论坛里“假表”认证的不止他一个(权且认为是假表的前提),还有很多是fz拿真表认证的,见怪不怪吧
                    深层次讲,这种“大家都买表”的氛围,不是更有利于手表销售么?论坛氛围不是很活跃了么?论坛管理不是有更多经济来源了么?
                    手上全是手表,心里全是生意,大家看破不说破罢了
                    确实。我自己也有两块表,我也毫不在意认证标志这些,毕竟随便借一块表也可以说是自己的然后拍照片认证。但是腕表之家,毕竟是关于正品手表的交流论坛。买假表然后来此冒充,本就是不被APP允许的。他买个假表都能获得其他表友的信任,然后他对其他表友出假表、组装表怎么办?他真的走错地方了!是他自己认不清自己!被打假、实锤,也是他自作自受。怨不得别人。

转正新人

楼主| 发表于江苏淮安 2022-4-17 20:59:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      薛定谔的猫啊 发表于 2022-04-17 20:58
                      支持楼主打假,有理有据有节,肃清论坛不良风气,树立良好导向的同时也能让表友从中学到不少硬核知识,楼主不容易,点关注了。
                      感谢兄台支持。😊