转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 23:37:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一个搓板 发表于 2022-04-17 23:03
    打架无所谓,麻烦别把自己整的高高在上的,动不动就什么让人接受制裁!  你也只是个表友而已!   友好讨论别说一些没用的!
    他玩假表无所谓,但是我希望这种人不要自作聪明的来论坛鱼目混珠。

买假表也不是什么严重事情,我不是没给过他机会。我凌晨就发现他的表是假的。然后也是在天亮时候,版主起得早,我和版主稍微沟通了一下说“他的机芯照是盗图,一看就是表贩子才会使用的拍摄手法。”然后版主上午才问他机芯是不是他自己手表拍出来的。

但其实,天没亮的时候我就找出来机芯图的来源了。版主上午先问了一下他,他心里没数,还故意欺骗版主。那我是不能饶了他的。版主问过了以后,如果他能意识到已经露馅并且自觉删帖的话,我也就不会在今天中午发布打假帖子了,我是根据他的反应来做出是否打假的态度的。给他台阶下,他不识趣,那他就不能怪任何人。并不是我非要高高在上。

以及,我也并不是那种很强势、得理不饶人。我会根据情况不同而应对。而且我早在自己的帖子评论区第一条就说了以下这段话:

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-18 10:56:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      huazai1818 发表于 2022-04-18 06:01
      看来肯定是假表无疑了,支持楼主打假
      他从昨天下午3:58开始,就不再敢对我的质疑给出任何答复。他的账号,已于今天早上10:20分左右注销了,他心虚了,夹着尾巴逃跑了。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-18 11:11:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Ricochet 发表于 2022-04-17 15:21
        虽然这位表友有不友好的发言记录,但当时正是ap的ceo发表荒唐言论事件发酵,“爱表回归”这个id早已臭名昭著,如同跳梁小丑一般大放厥词,该骂。
        至于表的真假,如果是假表欢迎打假,但是应当就事论事,夹带私货实属不应该!
        感谢提醒,我已作出改正,今后也会注意言行。

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-18 14:26:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          带着劳力士打飞机 发表于 2022-04-18 13:58
          论坛就需要楼主样的人,支持楼主!!
          老哥你的id有意思😂

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-18 15:41:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Rolunse 发表于 2022-04-18 14:49
            我可以说无聊吗🥱
            随便,确实有点无聊

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-19 08:40:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Thirdengineer 发表于 2022-04-18 23:26
              Respected!!!楼主是真的牛,小弟是真心佩服的,已关注,让我关注的点是您可以为了一张图打算花三天时间来找哈哈哈,希望以后多发一些这类的打假的专业知识,再一次Respected!!!
              因为打假需要证据,不能凭空臆断。所以必须要找出盗用的机芯图来源,不然他会狡辩!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-19 08:43:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                最近想買表6666 发表于 2022-04-19 00:25
                好奇一问为啥要开个刚注册的小号
                之前的老账号,在劳坛打假一个认证帖,很多表友都支持。但由于影响太大,也触碰了一些人的利益,一些人对我恶意投诉把我账号搞封了!这年头说真话,也太难了!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-19 12:24:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  肖央 发表于 2022-04-19 00:23
                  这个论坛里什么人都有,各种奇葩……就事论事,这个拿假表认证的人真是很恶心,不知道他这么做是为什么呢?想装逼?想卖假表?这几个品牌属实也没什么排面可言啊?楼主这位仁兄也真是有闲功夫,大夜里不睡觉花几个小时折腾就是为了给不要脸的人,打脸啪啪响也是醉了😄
                  本来当天凌晨一点多,都已经准备睡了,很随便的看一下论坛帖子就发现是假表,而且他的帖子写得太过荒诞,看起来就不聪明分样子,而且还是个假表,他真的是个戏精!是他害得我不能安心睡觉😂所以我一定要把他捶死,我心里才舒服。😂😂

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-19 20:05:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    C4plant 发表于 2022-04-19 19:50
                    期待楼主下一篇帖子
                    已经发布,敬请观看。😊

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-19 22:13:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      西北烈阳 发表于 2022-04-19 22:05
                      我真的是醉了。我感觉像我这种穷的那就是喜欢真表。因为本身喜欢表。买假的是浪费钱。真的假的不一样。但是我认识几个开揽胜570迈巴赫的。(我能接触到的有钱人最多就是这样了。)他们却真假表一起买。假表居多。然后奢侈品服装。包也都是假的。所以并不是开豪车真有钱。表就一定真。
                      是的,你活的很通透!逻辑毫无毛病!价值观很正!你是我目前最为欣赏的一个表友!我也说了,物质和灵魂一定要分开来看,这才是大智慧!然而有些人不理解,还跟我叽叽歪歪,我对此真的没话讲!