1万

白银表友

发表于中国 2022-4-22 19:12:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    哈哈,同情你俩,股票一塌糊涂,真的不如买劳。你也别逼他卖劳筹钱哦,不然真的要闹掰就不好了,钱还能再挣,人分了再合就难了

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-22 19:27:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      lyna 发表于 2022-04-22 19:19
      大哥你说的挺中肯,不是我先让他卖劳凑钱的,是他问我借钱,我才知道这个事的,他问我拿钱说要补仓!我说你卖了劳去补仓吧,别我问要钱。你说气人吧
      这样啊,还问你借钱补仓哈哈,理解你的心情了哈哈。也千万别让他卖劳补仓,不然劳没了钱也没了哈

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-23 01:26:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        colorday 发表于 2022-04-22 21:13
        炒A股能赚钱吗😂
        哈哈,散户挣钱和中彩票几率差不多

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-23 14:21:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大狗狗唔 发表于 2022-04-23 14:02
          哈哈,股票都讨论到论坛来了,说明股市现在情况确实不好啊
          劳力士经济论坛,名副其实

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-23 20:16:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            FooPlayBOY 发表于 2022-04-23 16:03
            劝楼主别闹翻,别因为钱不领证,不值得的~婚姻是长长久久的事,别看眼前,钱没了可以再赚,好老公没了难找。再说这时候分手不是被白嫖了嘛,楼主多想想未婚夫的好,能的话还是原谅他吧。炒股固然有风险,相信他也是想赚钱给你更好的生活。
            谢谢,冷静点了,今天他承诺不投钱了,多点耐心给点时间

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-23 20:17:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Richard浩哥 发表于 2022-04-23 20:16
              谢谢,冷静点了,今天他承诺不投钱了,多点耐心给点时间
              猜对了吗?应该就是这样的吧,哈哈

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-23 20:23:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                今年上海疫情这样,全国经济都受影响,有人推算过上海封城一天的直接损失在200亿左右,看这架势没有2个月没法全面解封啊,疫情过后报复性消费,劳应该会抄一波

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-24 16:47:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  浪里小白番 发表于 2022-04-24 15:35
                  拿只假表套5w你会哭不?表盒**保卡都给你没?记得要过来…..别到时候人表钱都没了……
                  哈哈,居然更新了。美女,表看着没问题,有看戏不嫌事大的,千万别问你男友拿全套,不然你男朋友有想法的,这个是信任问题了伤感情。男人不到万不得已一般不会卖劳的,你就先帮他保管,就算到时真拿不出钱了,也别卖表,除非你想清楚真想分手

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-25 14:34:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    kyd55699 发表于 2022-04-25 14:07
                    ……  看到目前A股的惨况……  过来留个言
                    崩盘了吗?就卖连花清瘟的还红着哈哈

1万

白银表友

发表于中国 2022-4-25 14:36:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      这年头买股票不如买劳啊哈哈