注册新人

楼主
    发表于广东揭阳 2022-5-17 16:46:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    表都炒成这样了。真是资本万恶啊。幸好没钱的多,呵呵。吵吧,吵到一百万一个最好,看看鬼去买鬼。本来好好的时间用品,搞的成了发财的门路。国家政府还不好整治。那只能让子弹先飞一回了。以后这些牛掰的人希望别有软的一天,希望别有求政府求人的一天。呵呵。其实这也是劳力士公司希望看到的,就是要让这个表成为硬通货抄作起来。有钱的人去抄作吧,没钱的看着吧。在动乱紧张时代再怎么艹也不会变成金子粮食的。

注册新人

沙发
      发表于广东揭阳 2022-5-17 16:49:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      Tracy翠西 发表于 2022-05-12 18:12
      护不住。前两天转发线性时间文章,道出表商正在亏钱的文章的人,被封号了,也删文了。这两天,古灵精怪的提表贴也开始冒了。这东西,就叫做,斗争。
      这个之家跟汽车之家难道一个艹性?

注册新人

板凳
        发表于广东揭阳 2022-5-17 16:52:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        多利哥 发表于 2022-05-12 19:31
        他家表非常多,6层楼,一楼全是劳斯莱斯拉法这种
        钱再多不也要吃饭,吃了还得拉屎,拉出来的屎不一样是臭的,不一样要睡觉,不睡觉不一样会短命麽。他再有钱还不得呼吸中国的空气麽,还不得吐口水挖鼻屎呀。哈哈哈哈哈。钱再多还不是一个脑袋,

注册新人

地板
          发表于广东揭阳 2022-5-17 16:58:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          yuang8017 发表于 2022-05-12 21:51
          也没什么恐怖的,行行出精英嘛!有些做得早,聪明,路子广,会经营的,积累出巨量财富很正常。这类贩子也不能都觉得人家是奸商,有些人还真是很诚实守信的。
          二道贩子有坏的也有不坏的。那种只赚一点点利润的贩子基本已经绝了,都是追求利益最大化,我觉得追求利益比较合理区间化的贩子还是可以存在的,咱说这句话的时候已经就是被低了头了,本来世间不应该有几道贩子出现的,都是为了利益资本,才出现了几道贩子,中介黄牛。还有一种捐客,没办法什么时代都有,谁叫咱们是有思想的人呢

注册新人

发表于广东东莞 2022-6-22 17:52:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            多利哥 发表于 2022-05-24 17:11
            什么怎么说出来的话跟个智障一样呢? 莫名其妙的,那你工作挣钱干嘛?你和马云有什么区别?
            多了一个你呗。