中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41842 浏览 / 30 回复
    人生第一支劳力士! 36日志!半年的等待!
    楼主
    发表于北京 2022-6-3 21:15:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
      2022端午佳节!北京疫情好转!上海解封!
    半年的等待终于迎来我的爱表!
    劳力士36mm间玫瑰金日志-银色蜂窝网格!
      说下购表新路心路历程吧:2022年初的时候考虑入手一支劳力士腕表!看了《这表值么》还有混迹论坛了解了“日志型”对于劳力士品牌的重要性。越看越顺眼、越看越经典!真的是表随人走!你是什么风格、日志戴在手上就是什么风格!可咸可甜!
      既然是经典款,那一定经典元素得配齐!五珠链+狗牙圈!我腕围16cm,41mm和36mm都试戴过,41戴在手上好大两边直接把手腕挡住了😂所以选择最经典的尺寸36mm戴在手上大小正好!纯钢感觉稍微素了点!间黄金感觉太霸气!驾驭不了!所以就锁定间玫瑰金!
      2月底去西单、芳草地、国贸这几家店都去看过!没见到我喜欢的款式!于是加了微信一直等待!后来上海疫情严重也发不出来货!就一直等待!
      这两天看到有表友说国贸到货了!我给国贸店铺发微信也不回、打电话也不接!看来确实到货了😂!今日休息!直奔国贸Rolex!见到了这个盘面很少的银色蜂窝盘面!果断拿下!
      下面一起欣赏美图吧!(申请作业!感谢大佬认证我)

国贸店铺~ 看没看到墙上熟悉的“蜂窝”暗纹!!和我这表盘一样哈哈

店内上手! 我左撇子!习惯右手代表!有没有一样的哈哈哈哈!

回家了!整一张!这个蜂窝真的好好看!闪闪闪!

首饰般的质感!

小皇冠👑!

夜光行啊🔵

大全套!!!!

认证必备!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2022-6-4 07:53:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      小吊梨汤 发表于 2022-06-03 21:26
      微信也不回、打电话也不接!看来确实到货了

什么逻辑🤪
      哈哈哈 说明 太忙了😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-6-4 08:17:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我有两个我 发表于 2022-06-04 08:02
        间黄金顶一下
        气场无敌!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2022-6-4 11:34:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_MLJ6ZNV5 发表于 2022-06-04 10:23
          恭喜。我也是在国贸入了狗牙灰盘,当时看见你这块了。他家其实相对来说对新人很友好的,货量也大。
          哈哈哈我就是看到你的帖子了 直接去的国贸!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-6-6 22:02:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            易帅197 发表于 2022-06-06 09:33
            你的手腕真小,36给你戴出41的效果。
            我41的间金蓝戴上去跟你差不多大小
            😂 好像还真是 你这看着41好精致

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-6-6 22:04:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              watsonwatson 发表于 2022-06-05 20:43
              恭喜恭喜,间金坑纹很高配了,乞丐绿罗帮顶
              板带配光圈!真的干练!清爽!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-6-6 22:05:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                王柯然 发表于 2022-06-06 09:18
                老间金顶一下。
                有进有赚! 咖啡盘!深邃!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-6-6 22:05:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  XB_LQakRv7C 发表于 2022-06-06 10:26
                  工价拿的吗?
                  是的!是的