初级新人

77553 浏览 / 160 回复
    我刚毕业做金融行业销售,亲戚说戴绿水鬼有利于做业绩,让我分期贷款买一块,现在买吗
    楼主
    发表于四川成都 2022-6-14 12:43:02 | 显示全部楼层 |倒序浏览

绿水鬼
    我被说的有些心动,看了看绿水鬼的确比浪琴帅得多,而且有助于我工作
    请问我是应该现在就分期贷款买还是等我做销售赚点钱再买

我刚毕业做金融销售

家里老爸给我买了一块浪琴名匠,我带着其实也挺好。 上周六晚上和亲戚一起吃火锅,亲戚的老公是做手表生意的行家,说出来做销售一定要买一块绿水鬼,戴浪琴出去会被看不起,很难出业绩!他说人家客户一看你戴的浪琴,就不签买保单了。

我性格比较内向,人也有点老实。我亲戚说我需要有一块水鬼来提提气质,后面自信和口才就起来了

说:你带一块绿水鬼,人家一看,肃然起敬,小伙子青年有为,就愿意和你多聊,看见你戴的水鬼对你的尊重会超过普通业务员。他说他们那边做销售冠军都是绿水鬼。

说现在绿水鬼没有关系买不到,她说可以把我的浪琴收了给一个内部价,再给我一个折扣,10多万找她买一块几乎全新的绿水鬼。
    我新人没啥钱,老爸也是山东老家的普通职工,钱不多,说让我借一点分期消费贷买一块,说这个投资是一辈子的,绝对值得。
    我被说的有些心动,看了看绿水鬼的确比浪琴帅得多,而且有助于我工作
    请问我是应该现在就分期贷款买还是等我做销售赚点钱再买

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 13:11:13 | 显示全部楼层
      XB_OAfPErKH 发表于 2022-6-14 12:58
      别理他,小年轻带浪琴和绿水鬼,我更喜欢带浪琴的,年轻人就要踏踏实实
      [来自Android客户端] ...

不过经他这么一说,他说浪琴做工不行,我仔细一看,确实不如水鬼。
      不过请问各位前辈,浪琴戴出去工作会不受待见么

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 13:15:11 | 显示全部楼层
        我去那买了个表 发表于 2022-6-14 12:48
        这是一个典型的杀熟案例,你亲戚做生意的,有钱不赚来便宜你?关系亲不给你公价?还要你去借贷款买?你自己 ...

谢谢,不过经他这么一说,他说浪琴做工不行,我仔细一看,确实不如水鬼。
        不过请问各位前辈,浪琴戴出去工作会不受待见么

初级新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 14:12:00 | 显示全部楼层
          魔都猎鹰 发表于 2022-6-14 13:39
          分析到位!你亲戚比你更有销售天赋…..
          [来自iPhone客户端]

我性格比较内向,人也有点老实。我亲戚说我需要有一块水鬼来提提气质,后面自信和口才就起来了

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 19:17:58 | 显示全部楼层
            luhy 发表于 2022-6-14 17:47
            兄弟,骗自己可以,骗论坛的老哥们可就是罪大恶极了哦。
            [来自iPhone客户端] ...

绝对是真实的事情,完全没有乱说,就是问问大家意见

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 19:18:56 | 显示全部楼层
              royboehm 发表于 2022-6-14 15:09
              你也信楼主编的故事啊
              [来自Android客户端]

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 19:19:35 | 显示全部楼层
                潇湘夜雨ZTE 发表于 2022-6-14 15:12
                开局一张图,内容全靠编,这故事挺不错的。今天注册今天讲故事,什么时候快进到“拿表了但是好像不太合适有 ...

我绝对不是买表的,大家可以监督
                我要是以后买表 可以罚款

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-14 19:19:55 | 显示全部楼层
                  XB_KF9Y0x7 发表于 2022-6-14 15:39
                  这样的亲戚要少来往!另外故事编得很精彩👍

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-15 10:19:52 | 显示全部楼层
                    Colnago 发表于 2022-6-15 02:39
                    这故事编的可以,还带了一波绿水鬼热度

可以承诺,绝对是真实的事情,就是问问大家

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-6-15 10:20:34 | 显示全部楼层
                      老妖1047 发表于 2022-6-15 09:59
                      楼主估计就是那个贩子 哈哈

可以承诺,绝对是真实的事情,就是问问大家
                      我绝对B不是表贩子,大家可以监督 去调查
                      我要是表贩子,接受大家辱骂和罚款