1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15967 浏览 / 9 回复
    认证贴:我与康卡斯的故事
    楼主
    发表于江苏淮安 2022-6-16 22:43:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    拥有的第一支浪琴也是目前唯一的浪琴,他来自我的表妹。家里最小的妹妹也是唯一的妹妹,因为家里其他兄弟姐妹都不是独生子女,所以从小我和表妹关系更亲密,也是互相没有秘密的,她知道我的一切秘密。这只表是我搬入新家时妹妹送我的,我一直没舍得戴只是偶尔拿出来看看就怕磨损了。今天在家整理后才想起来这块表,遂做个认证吧。现在妹妹嫁到了新疆,送我表的时候外甥女还在她的肚子里,现在她的小闺女即将出生了。这该死的疫情,只能和我外甥女在微信视频里相见,第一次和孩子的见面也不知道会等到啥时候,希望疫情早点过去吧。目前手里只有日志康卡斯银块和美度以及小米手环了,日志是收的一个兄弟的,他是旅行带回来的价格相当美丽,有机会做个劳的认证吧。是在平凑不起来了,应该有300字了,请版主给通过认证,祝各位表友拥有自己所爱的。

19的腕围

这个表扣真的很难打开

为了认证难得拍个图

蓝日志也是心头好,可惜朋友入关的时候把盒子扔了

老规矩来个合影

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏淮安 2022-6-17 22:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      马丁费宁 发表于 2022-06-17 15:13
      早日团聚
      疫情终究会结束的,所有的故事都会圆满

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏淮安 2022-6-17 22:46:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        XB_NCEnjjD4 发表于 2022-06-17 16:20
        好看!铝圈全数字老款帮顶!
        经典的黑白配,低调而奢华

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏淮安 2022-6-17 22:47:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          泉州隔壁老吴 发表于 2022-06-17 17:40
          老康顶一个
          豪车配好表👍

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2022-6-18 09:24:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            pickmoon 发表于 2022-06-18 07:44
            这帖子有温度
            唯有亲情是更古不变的