转正新人

36830 浏览 / 40 回复
    关于保修
    楼主
    发表于河南新乡 2022-6-24 17:18:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    前些天没佩戴腕表,后来发现表不走字了,送到售后,售后发了几张图说我不是正常佩戴,有几处不是正常磨损,不与保修,需要做全面保养,价格让我摊一半!我想知道像这种情况能不能打消协告他?

转正新人

沙发
       楼主| 发表于河南新乡 2022-6-24 22:14:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Alex9AM 发表于 2022-06-24 20:38
      统芯去第三方保得了,ETA保养很便宜的。个人觉得不是自产芯不值当花官方价保修
      不是保养的问题,关键我才半年多啊,怎么着就该保养了?

转正新人

板凳
         楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 00:27:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        曾宪生 发表于 2022-06-24 23:41
        没摔没磕碰吗?售后真的如此垃圾了吗?
        有磕碰,但绝不是磕碰造成的停走

转正新人

地板
           楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 00:28:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Alex9AM 发表于 2022-06-24 23:05
          要是直营店买的,可以鉴定加投诉啊,要是代购和并行表行就很容易是买到了已经放了年头的库存表,之前有跌落之类的也可能,那就只能吃哑巴亏了
          **什么都有,生产日期我真不知道怎么查?有关系么?

转正新人

楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 08:05:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            wspopper 发表于 2022-06-25 06:11
            这事情之前有人爆过了,只要有点痕迹就算你磕碰,要自费
            这个投诉会怎样?

转正新人

楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 09:44:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              附维修单,我就想知道,不拆机芯,只凭肉眼看外观就能断定是人为损坏机芯么?

转正新人

楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 10:53:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                mr750 发表于 2022-06-25 10:17
                你把你表图片发一下,他们给你拍的高清磕碰。我的是说我有明显的磕碰,我是真想不起来了,一直很爱惜。不过确实有一个明显磕碰。他们磕碰到一定程度才会收费,说是能造成机芯损伤。有标准的
                外圈磨损这我知道,很早了,但把头这我真不知道,哎 当时也没拍照。我手表只是放了几天没带就不走了,怎么都没想到能和磕碰联系到一起

转正新人

楼主| 发表于河南新乡 2022-6-25 11:13:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  郭轶 发表于 2022-06-25 11:09
                  百的售后就是烂泥扶不上墙,一天到晚文字游戏。
                  保修条例有这条么?

转正新人

楼主| 发表于河南洛阳 2022-6-26 12:47:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_GA6HvKAw 发表于 2022-06-25 21:12
                    论坛里多少起类似的案例!作为一个受害者,建议这个品牌少碰,钱多多就无所谓
                    再也不会考虑这牌子了