白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于北京 2022-7-3 21:06:46 | 显示全部楼层
    龙井新茶 发表于 2022-7-3 20:53
    觉得价钱不合适不买就完了呗,不戴手表又不会死的。
    [来自iPhone客户端]

是不会死啊,所以fz和柜台就有道理装大爷?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2022-7-3 22:30:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      龙井新茶 发表于 2022-07-03 21:41
      贩子我加过几个我从来没发现哪个装过大爷,我去过广东七家专柜,澳门的都逛过,也就只有深圳一家和澳门银河有那么一两个撒比,其他的柜台无论态度还是交流都是十分友好流畅的。
      当然这仅仅代表我自己的意见~外省的什么环境我不清楚也没办法评论。
      我逛过服务态度最好的是宝珀,从讲机芯到帮我戴表,劳力士可没这态度,当然人家也不愁卖不在乎我买不买。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2022-7-4 08:56:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        yuang8017 发表于 2022-07-04 08:46
        当年劳的热销款都是滞销款时,专柜服务也是很好的,哈哈
        宝珀卖的也很好啊,店里好几组客人销售还在给我讲机芯啊,根据我身高体重推荐我买多大盘的,劳力士有么?问有表么,没有,能排队吗?您登记吧,这也是卖东西?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2022-7-9 10:27:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          xxldsaa 发表于 2022-07-04 15:45

宝珀态度是蛮不错的,昨天我去逛街路过南京西路的专卖店,里面的柜哥很耐心主动的帮我试表,拿了三款5000的表给我试带,讲解,还给了一瓶圣培露,我那天带的是1958去的,照理说不是他们的目标客户,去隔壁帝舵试fxd的时候,人家的态度就相对冷淡一点,不过也正常他们也不愁卖(搭)
          一开始我的目标也是5000,试戴觉得实在不舒服,而且43我戴也是极限了,但宝珀的机芯和服务态度都很打动我,也算个小遗憾吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-7-9 14:54:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            xxldsaa 发表于 2022-07-09 14:45
            我试戴以后感觉也有点大,我的手围是17的,请问下你的手围多少?
            也就是16,现在我喜欢把表戴右手,毕竟右手看着更壮一点。那天去宝珀销售也推荐我买43的,还试了试38毫米的5100,感觉确实更袖珍更像女表,而且和身高比例看着也不协调,但43的我感觉戴着真心勉强,戴着也不是特舒服,还是先戴海马吧。