初级新人

17132 浏览 / 19 回复
    请教一下老师劳力士16238是后钻盘,会影响表的价值几何
    楼主
    发表于河南郑州 2022-7-8 13:26:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    家里有块劳力士16238表,L字头的,没有怎么带过,后膜还在,表带23节,前几天走了次徐步天中介,说是表盘是后钻的,表镜也更换过,其他都是对期正品,因为本人是小白,请教一下老师,这对表的价值影响有多大,要自己带无所谓了,要出售的话,真的影响很大吗……万分感激🙏

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2022-7-8 13:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_PKA5Qf2 发表于 2022-07-08 13:41
      不错不错
      麻烦您讲一下,谢谢,不错是指哪方面

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2022-7-8 15:10:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Joyee0624 发表于 2022-07-08 14:20
        价值不高,因为后加
        市场价,能卖到8吗谢谢

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南郑州 2022-7-8 18:54:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          郭轶 发表于 2022-07-08 16:58
          玻璃影响不大,后钻表盘影响大些,要比原本的市场价格低1万左右吧。主要是敢买的少很多。
          谢谢您的讲解

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2022-7-8 18:56:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_8MwThjTZ 发表于 2022-07-08 16:25
            16238你想卖8?你在开什么玩笑
            呵呵呵呵真是给你开玩笑

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2022-7-8 20:51:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              aagun 发表于 2022-07-08 19:59
              主要是进不去劳服了,去了要被换掉…… 很多人在意这个
              好的谢谢,

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2022-7-9 00:15:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                T_Mac 发表于 2022-07-09 00:08
                要是能忽悠,你卖10 15 20都行,后改的是真没市场
                看来一个盘面应该值十万了,其他主体是附加的全部加一起能值个一万,一块表不要带,不然有损耗,换一个东西就基本成了废物……不是极端言论,而是这个市场炒的畸形了

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2022-7-9 00:19:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我感觉会影响价值是一定的,但是一款日志表又进不了拍卖行的系列,加了几颗钻,就成了废物,还别说劳服,这个年代的表,去劳服还真不给你免费保养了