中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-24 16:18:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    老妖1047 发表于 2022-07-24 11:45
    3203蓝面我5月份也买了,还没戴过,哈哈。握个爪,下次也发个作业,拍照水平比不上楼主,只能随意点看看
    666……居然买了两个月还没戴过

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-24 17:43:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      三分柔情七分酷 发表于 2022-07-24 17:36
      好文采加上好摄影 顶顶顶
      感谢支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-24 17:48:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老妖1047 发表于 2022-07-24 17:40
        嗯。今年夏天太热。。钢带胶带戴的多。所以五月买了就一直在盒子里没拿出来
        原来如此,我一堆表里几乎没钢带,本身坐办公室出汗不多所以常年用皮带,常戴的表我一年大概要定制三次以上皮带,这种牛皮的其实很不耐用,优点是颜色会比鳄鱼皮丰富很多

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2022-7-24 20:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老妖1047 发表于 2022-07-24 20:19
          嗯。一般也都会配皮带。有的还配几条不同颜色风格的,就是我汗手。夏天戴皮带的闷气。当然也不是不戴。比如今天就带了。。。一手汗
          哈哈哈,很多人都这样,对夏天带皮带太闷比较敏感,我倒是真的还好,其实原厂皮带的底皮都很舒服,也很吸汗,吸汗了就容易烂底皮,底皮烂久了就废了,有时候表皮还挺新,那就可惜了。定制带子首选还是鳄鱼皮我倒是不建议双层鳄鱼皮,底皮用鳄鱼皮不透气,用普通牛皮又容易烂,我折腾下来最佳性价比配置就是短吻鳄表皮➕采尔马特底皮,又不容易烂又舒服,必须要做包边工艺,不能用边油。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-25 08:04:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老妖1047 发表于 2022-07-25 05:01
            又进入了一个新的玩表领域了,感觉兄台这是要自己动手丰衣足食啊。哈哈
            有机会我一定把制作表带给学习了😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-7-25 08:14:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              丹棱副所长 发表于 2022-07-25 05:33
              写得精彩
              感谢支持