高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2022-8-16 20:40:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    取昵称好难 发表于 2022-08-16 14:24
    lz太优秀,30岁就pp,vc加大劳了
    没有vc   就两块表…🫤

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-16 20:43:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      JacobMar 发表于 2022-08-16 18:38
      我之前也在這隻大三針和新款5205R之間糾結,最後還是選了年曆新款5205R
      绿色5205真帅

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-16 20:45:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Elsie537 发表于 2022-08-16 19:01

5320到货了我感觉5226G就可以退休了哈。
        你订的是哪款1815?我有一块414.026,也就是1815计时。如果这也能一样,那咱们的口味还真是差不多。
        就是1815计时   白金黑面

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-16 21:42:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Elsie537 发表于 2022-08-16 21:06

我是白金白面蓝字,俗称青花瓷。
          有一阵子说国内不给订货了,你买的时候有这问题么?
          你这款目前没了     只有白金黑面 和黄金黑面

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-19 12:38:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            M记里吃KFC 发表于 2022-08-18 14:16
            请问一下,你这个是第一次去专柜买就排的,还是说之前已经有购买记录的,我也想买这个,不过想着公价买,不想买超公价的。没有购买记录排队的话,有希望吗
            怎么可能第一次…..   看评论区    我有回复

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-19 12:41:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Elsie537 发表于 2022-08-17 08:56

原来如此。

假如是我,如果不能给选我这个青花瓷的话,我可能会选白金黑面或者粉金白面。
              粉金白面的读数最容易,最优雅。最优雅的后果就是气氛是最偏正装的搭配,休闲带有难度。
              白金黑面是最冷峻的配色,虽然黑盘配银针的话光线很弱的时候读数有难度,但是好歹刻度是白色的,对比度还是很高的。

慢着……你的意思是,粉金白面也不给选了??
              粉金也没了     目前就两款    白金黑   玫瑰金黑

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-19 12:41:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                M记里吃KFC 发表于 2022-08-18 14:16
                请问一下,你这个是第一次去专柜买就排的,还是说之前已经有购买记录的,我也想买这个,不过想着公价买,不想买超公价的。没有购买记录排队的话,有希望吗
                你都有白金手雷了   哈哈哈     要什么5226

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-9-9 17:15:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  抱抱机168 发表于 2022-09-04 18:38
                  朋友我和你情况差不多,也定了这款,冒昧问一下,等了多久,之前有过消费吗?感谢
                  消费了不少….    不过这个也看运气   说不定你朋友很快就到    随缘吧