高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-5 23:48:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    小吊梨汤 发表于 2022-09-05 23:12
    都別买。
    说实话,您的回复我觉着好厉害,我之前也这么和自己说,克制了好几年。但最后我输了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-5 23:49:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      靓仔鹏~ 发表于 2022-09-05 22:58
      我还带34的呢
      表友您好,34的我接触少,确实没见过。但感觉帝舵的新领潜39好像大小挺好。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-5 23:54:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Bimmer555 发表于 2022-09-05 23:24
        腰围差不多17,我选36,完美
        腰围17可是有点骚了。开玩笑,但是36上手就是看起来大小合适(当然是光看手臂)。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-5 23:59:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          WQ5177 发表于 2022-09-05 23:33
          这腕子跟我一样一样的,就只能36了。说实话,虽然得到别人认可是更好的,但你终究是带给自己看的,不是给你老婆看的,也不是sa,更不是之家我们这些看都看不到的人看的。你自己看表的时候远比其他任何一个外人来的多,当然是遵从自己内心的意见了。 当然如果你确实喜欢黑冰糖,你带的自己能接受就行。其他任何人接受,你自己不接受又有什么用呢?
          标准15.5腕子援图
          谢谢大佬分享,您的分析其实是我矛盾所在。但为啥您不纠结,我盲猜是因为您都买过,都带过,都长时间有使用经验。但我还没到那个境界,没有经验才会纠结。所以还是因为自己实力不够造成,都买了,也就心了了。看来要自己端正心态,努力搬砖,才能让自己领悟到底是别人说的对还是自己感觉对。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-7 10:00:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            司马缸 发表于 2022-09-07 08:55
            乔丹 36dd
            谢谢您的提示,球打不过乔丹,表是不是得买比他大点的。要不和神同带36,表友可能说我瞎追星,街道办公室说我封建迷信

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-7 10:04:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_MUgLYvm 发表于 2022-09-06 09:59
              乔丹都戴36,你有他壮吗
              没有没有,按照神的选择和比例,我得选31

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-9-7 10:08:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Mayfairnavy 发表于 2022-09-06 10:54
                古人戴36,現在都戴40以上,一堆捧36經典的都戴40以上,你說呢
                谢谢表友提示,觉着您说的实实在在,确实有“人买我推荐”的情况和回复。哈哈哈哈,但我看了全部回复,其实还有很多表友热心,实在推荐,挺开心,其实说到底还是钱少,怕自己一个冲动,买错了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2022-9-8 11:51:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  xawoolen 发表于 2022-09-07 13:02
                  给你个参考,黑冰糖实际只有39mm,40的dd是缩水版的,有图为证,36mm的没量过,可能实际只有35mm
                  原来如此,谢谢您的回复,有图有真相,硬核谨慎认真的表友。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2022-9-8 11:53:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    AHAHAHAHAHA 发表于 2022-09-07 21:07
                    15.5你还要买41?女的现在就喜欢大的,越大她们看着越舒服,但男人咱自己还得和咱们尺寸匹配的才舒服
                    表友您好,理解您的意思。我只是纠结买哪个,担心买的不合适