中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28027 浏览 / 24 回复
    第一次网购手表,入手精工冰蓝盘
    楼主
    发表于江苏 2022-9-7 19:40:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

深夜刷论坛看到了冰蓝精工迪的帖子,居然还是限量。本人日常出差较多,正好想买一块方便耐用(cao)的手表。之前买了小银块感觉太重,自己diy换了橡胶壳又觉得没什么质感。冰蓝、精工迪这些最近热度较高的词汇一下刺激了我的神经,立马转战淘宝,好在热度并不高,于是就有了第一次网购手表的经历。等待了几天,终于到货了。

顺丰保驾护航

这个盒子是真的大

到手开箱,里面的东西确实很丰富。有赠送的袋子和托表宇航员,还有一表盒一收纳盒。

东西不少

先是打开表盒,空空如也😂,原来是放在收纳盒里,先上图。

颜值在线

东西确实不错,冰蓝颜色很好看,拉丝做的很有质感,讲实话超出了我的预期。表的自重不重,表盘39mm不大,很好驾驭。

计时表盘确实好看

多上点图。表带也比我预期的好看,黑色是哑光,看上去不突兀,还增加一丝沉稳和内敛。

表扣略显简单,减分

送的宇航员是真的大,比我自己买的大好多。

计时熊猫必须来帮帮场子

既然是限量,当然有限量编号,我的是7588,还不错,不知道哪个幸运儿能买到8888。

最后就是必备的认证,还有感谢在我买表之路上提供资金支持的老婆!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2022-9-8 23:13:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不愣求表记 发表于 2022-09-08 08:23
      这是限量款吧
      是限量款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2022-11-4 14:27:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ddchen 发表于 2022-11-03 23:32
        哪家店买的送宇航员?
        淘宝啊,旗舰店