黄铜表友

楼主
    发表于吉林吉林市 2022-10-8 09:20:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    ZK-game 发表于 2022-10-07 22:56
    007的五连珠很好看
    那么请问硬件和机芯方面 007和五号相比如何呢
    表链空心的缺乏质感 做工细节细看粗糙 但不山寨 机芯7s26 一天快三十四十秒 找师傅可以调 师傅说开盖以后影响防水 没必要 007太大太重 腕围大或者身高高体重大还行 不然013更适合

黄铜表友

沙发
      发表于吉林吉林市 2022-10-8 11:42:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      finallink 发表于 2022-10-08 09:43
      可以用新出的五号gmt五珠,质感很好
      我手腕细 人还瘦 平时没觉得这表有啥问题 有次拍照发现这表对我来说太大太突兀了 不过这表性价确实高 最便宜的ISO认证的潜水表

黄铜表友

板凳
        发表于吉林吉林市 2022-10-8 11:46:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ZK-game 发表于 2022-10-08 10:51
        收到 谢谢您,您开头说的表链空心是指五号这款吗哈哈
        指的是skx007(009)戴着倒是比板链舒服 就是哗啦啦的 缺点质感 不过 可以换nato带 橡胶带的 以前还有卡波耶拉的副厂表带口碑不错 我嫌贵没舍得买

黄铜表友

地板
          发表于吉林吉林市 2022-10-9 20:39:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ZK-game 发表于 2022-10-09 19:57
          请问您说的iso认证潜水 是哪个型号
          指的是skx007/009

黄铜表友

发表于吉林吉林市 2022-10-10 17:55:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ZK-game 发表于 2022-10-09 21:57
            那是不是后来的五号可乐圈这款机芯不行了 他还改成了背透 潜水也从200米改成100米而已
            五号可乐圈是4r机芯 其实是高于skx系列的7s机芯的 防水倒是不如后者

黄铜表友

发表于吉林吉林市 2022-10-12 08:19:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ZK-game 发表于 2022-10-10 21:47
              所以很奇怪,最近我都在研究他们,反而现在是想要 007 009 014的很多 而且价格还很贵,我听说这些机芯还不能手动上链,而新机芯 五号这个 有升级,但却无人问津,难道就是因为skx系列好看吗?有些表盘都花到很厉害,都能卖1000多
              我认为其中一个原因是skx系列停产了 有情怀加成的因素 另外最终得看成交价 挂的价格参考价值有限