高级表友

26325 浏览 / 29 回复
    精工可乐圈是不是有三款?如图
    楼主
    发表于广东广州 2022-10-7 21:18:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    有无大神讲解下这三款的对比哈哈,我就发现这三款不一样的。为了避嫌,我把一些信息抹去哈,我个人觉得007最好看,然后是5号,鲍鱼最难看哈哈哈。

高级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2022-10-7 22:55:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      ❧本杰明 发表于 2022-10-07 22:54
      我这也算吧
      对 刚论坛搜了下的确还发现这款

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2022-10-7 22:56:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        007的五连珠很好看
        那么请问硬件和机芯方面 007和五号相比如何呢

高级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2022-10-8 10:51:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          无名的戈多 发表于 2022-10-08 09:20
          表链空心的缺乏质感 做工细节细看粗糙 但不山寨 机芯7s26 一天快三十四十秒 找师傅可以调 师傅说开盖以后影响防水 没必要 007太大太重 腕围大或者身高高体重大还行 不然013更适合
          收到 谢谢您,您开头说的表链空心是指五号这款吗哈哈

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-8 10:51:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            finallink 发表于 2022-10-08 09:43
            可以用新出的五号gmt五珠,质感很好
            对对 就是说这款 这款不就是是sk007吗

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-8 10:52:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Krimens 发表于 2022-10-08 10:45
              楼主发的图并不是007,实为009,且那款写着srpe99k1的也不是百事圈,而是红黑配色(可以理解为零度可乐么?)。spre99k1为srpa21海外版,当然这都无所谓,重点是都好看
              呜呜 如果有配图对应型号的说明就好了

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-9 19:57:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                无名的戈多 发表于 2022-10-08 11:42
                我手腕细 人还瘦 平时没觉得这表有啥问题 有次拍照发现这表对我来说太大太突兀了 不过这表性价确实高 最便宜的ISO认证的潜水表
                请问您说的iso认证潜水 是哪个型号

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-9 19:58:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  蓝色贝司手 发表于 2022-10-09 19:32
                  还有可乐罐头。
                  好看 我慢慢学懂了 007黑色款009可乐圈013表径小

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-9 21:57:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    无名的戈多 发表于 2022-10-09 20:39
                    指的是skx007/009
                    那是不是后来的五号可乐圈这款机芯不行了 他还改成了背透 潜水也从200米改成100米而已

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2022-10-10 21:47:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      无名的戈多 发表于 2022-10-10 17:55
                      五号可乐圈是4r机芯 其实是高于skx系列的7s机芯的 防水倒是不如后者
                      所以很奇怪,最近我都在研究他们,反而现在是想要 007 009 014的很多 而且价格还很贵,我听说这些机芯还不能手动上链,而新机芯 五号这个 有升级,但却无人问津,难道就是因为skx系列好看吗?有些表盘都花到很厉害,都能卖1000多