白银表友

楼主
    发表于北京 2022-11-6 01:05:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    梦回雪夜月 发表于 2022-11-05 22:59
    谁12w入手?我三年前买的都15w
    18年满大街都是11大,12出头。

白银表友

沙发
      发表于北京 2022-11-6 15:50:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      梦回雪夜月 发表于 2022-11-06 12:38
      16年刚出就要+两万,18年12应该拿不到。
      朋友你到底知不知道?不知道别胡说了行么?18年我看到表商卖到12万+我还和他打趣到,怎么不卖20?因为大部分都是11万大。

白银表友

板凳
        发表于北京 2022-11-6 21:28:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        梦回雪夜月 发表于 2022-11-06 21:13
        你说是多少就是多少吧
        我也真奇了怪了,你说你没见过也没吃过,别人告诉你了,你还挺不乐意。不是我说多少就是多少,他真实存在过。所以说,你们这些人根本不是喜欢劳力士,就是跟风的。连4年前的行情都不知掉。

白银表友

地板
          发表于北京 2022-11-7 08:28:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          梦回雪夜月 发表于 2022-11-07 03:40
          不知道谁没吃过见过,熊猫迪都放着落灰了,倒是觉得您这啥也不懂上来装大明白挺der的,图上的日期可以自己看,龟吉的价格,别告诉国内的价格比人家低。我本身没有争论的意思,就是看您戾气挺重,事实证明我是闲的,确实没必要和傻帽说这些。还是那句话,喜欢你就买,觉得贵就等等,您这上来一顿装der我是没看懂
          我戾气重?你自己看看你的回复。你不想争论?你干嘛呢?国内一直比国外便宜,这都不知道?还在这逼逼什么啊?还落灰了?你们家金山放家里吃土跟我有毛线关系?我只是告诉你事实,并且不是我一个人说18年的价格吧?你特么活在自己的世界还说别人?脑残啊?

白银表友

发表于北京 2022-11-7 08:30:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Yamashito 发表于 2022-11-07 05:57
            别和这种人争拉  看人这名字  以为叫个查理芒格就可以指点江山拉lmao
            你这是打抱不平呢?还是闲的蛋疼?

白银表友

发表于北京 2022-11-7 08:44:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              梦回雪夜月 发表于 2022-11-07 03:40
              不知道谁没吃过见过,熊猫迪都放着落灰了,倒是觉得您这啥也不懂上来装大明白挺der的,图上的日期可以自己看,龟吉的价格,别告诉国内的价格比人家低。我本身没有争论的意思,就是看您戾气挺重,事实证明我是闲的,确实没必要和傻帽说这些。还是那句话,喜欢你就买,觉得贵就等等,您这上来一顿装der我是没看懂
              也不知道谁在这装大尾巴狼,还熊猫迪在家吃灰,在这个论坛装逼,尤其拿表装逼,真特么是好笑。

白银表友

发表于北京 2022-11-7 12:35:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                梦回雪夜月 发表于 2022-11-07 11:20
                啥也不懂就别装der,自己看看18年的帖子,真是罗祥老师诚不欺我,越无知的人越拥有莫名的勇气的自豪感。
                你就是个der,我爱理你么?

白银表友

发表于北京 2022-11-26 11:23:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我去那买了个表 发表于 2022-11-26 11:06
                  兄弟消气,事实胜于雄辩。
                  🤝🤝🤝。没生气,劳力士论坛这种二货还少么?他算老几?哈哈哈哈!