白银表友

18915 浏览 / 15 回复
    怎么找靠谱的定制珐琅表盘?
    楼主
    发表于美国 2022-11-9 17:13:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

喜欢手动SD机芯,但目前在售sd不是自动就是没日历。。。。
    但是不喜欢这个盘面,动显针也想拔掉,定制一款像下面这块月桂树一样的很简单的数字珐琅表盘(或者那块贵朵的极简冷淡风),大概要多少钱呢?怎么找。时针分针也想换成桃针柳叶针。

这个风格有人喜欢吗?不喜欢的人肯定会说这是什么玩意儿啊!

我发誓挣到100万美元之前不再买新手表了!

白银表友

沙发
       楼主| 发表于美国 2022-11-9 19:26:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      游隼111 发表于 2022-11-09 18:20
      要定制表只能找独立制表人,你可以联系下STOWA,好像接受定制的,价格也算亲民
      好的谢谢

白银表友

板凳
         楼主| 发表于美国 2022-11-9 19:27:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        潇湘夜雨ZTE 发表于 2022-11-09 19:01
        我怎么突然想到了大能,他也可以定制珐琅盘😄
        他不接我这么小的单子吧,而且估计贵的我支付不起,哈哈哈

白银表友

地板
           楼主| 发表于美国 2022-11-9 19:29:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Quantuman 发表于 2022-11-09 19:10
          最后一张太美了,希望GS复刻
          GS就没有珐琅盘,精工和贵朵才有

白银表友

楼主| 发表于美国 2022-11-9 23:02:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            白猫桑 发表于 2022-11-09 22:31
            大家都想到了大能
            那我加他V咨询一下

白银表友

楼主| 发表于美国 2022-11-10 12:45:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              等我买块劳 发表于 2022-11-09 21:02
              找大能啊,传统工艺微绘珐琅的传承者
              他助理说接单太多忙不过来了。