初级表友

40904 浏览 / 14 回复
    一年的等待,提纵横四海黑盘
    楼主
    发表于重庆 2022-11-16 20:38:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    表是去年在官网上定的,当时的行情还是很猛,定了也不知道能到不,在线下专卖店去都不接受预定,说我定了也不知道好久能到,当时也就没有报什么希望了,9月官网直接把定金退给我了,说有一年了,但号还是给我排起的,这下我就更不报啥希望了,还好才在专柜搞了块国米,也就很平常心了,可能是现在行情真的不好了,很平常的一天突然收到万象城销售的信息说到了块黑盘问要不,说他们都在发拼手速,于是我多年的基本功让我手速第一的买到这块心心念念的纵横四海,希望它能在往后的日子里如它名字一样陪我纵横四海,口水话太多,直接上图。

开箱

个人最喜欢胶带,时尚大气

真心觉得黑盘比蓝盘更耐看和百塔,个人感觉

感觉黑盘更符合品牌的调性

今年的目标超额完成了,希望能每年买一样自己喜欢的东东

初级表友

沙发
       楼主| 发表于重庆 2022-11-16 21:32:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      潇湘夜雨ZTE 发表于 2022-11-16 21:12
      戴久了还是钢带舒服,官方宣传图用的一般都是官方推荐的搭配,还是有一定道理的,胶带适合夏天,最好是配五颜六色的
      谢谢推荐

初级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2022-11-19 22:06:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        jerry717 发表于 2022-11-19 19:53
        感觉还是国米好看
        风格不一样