中级表友

52039 浏览 / 37 回复
    听我的,日志至少得买五珠,否则就买蚝式恒动
    楼主
    发表于山西 2022-11-19 22:12:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    最近公价入的126300-0002,因为之前国米圈也是入的五珠,后来换了板链,感觉板链配国米很好看,所以心血来潮花了1000多买了板链给刚买的蓝盘光圈日志换上,结果后悔死了,太丑了,难怪之前刷到哪个帖子的人在说板链加光圈的搭配很丑,一开始我还不理解,直到自己这次换上才发现,真的不协调,本来就光圈,现在板链也光,真的不如蚝式恒动的磨砂板链来的协调,而且我发现恒动的光圈窄,比起日志光圈更协调。
    协不协调大家自己看我的对比图,我也不多说,只想给买日志板链的人来个比较,我个人建议,其实应该是大多数人的建议,日志至少要买五珠,预算能上的就加上狗牙圈,否则我还是劝蚝式恒动,为个泡泡镜多花小两万不值得。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山西 2022-11-20 07:25:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      BertaZhou 发表于 2022-11-20 00:33
      五珠配牙圈,板链配光圈。其实我还蛮喜欢板链,配牙圈或光圈都蛮好。反而光圈配五珠感觉一般。
      同款蚝恒板链配光圈和光圈板链日志上手你绝对不会选日志的,我当初想法跟你一样,但一上手你就知道效果了,日志板链是中间大面积光亮面,加上光圈也是大光圈,日志41盘有又大,显得手表整体大又笨,又光有亮。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山西 2022-11-20 11:21:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        名川 发表于 2022-11-20 10:08
        你这表带哪买的?给到链接呗
        某宝,1388块那家,你一搜就看到,外行看不出区别,撕膜跟原厂一样难撕,我建议表耳针用原装,他给的装上去况量有点大,原装的粗,装得实

中级表友

地板
           楼主| 发表于山西 2022-11-20 11:23:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          tammylau 发表于 2022-11-20 10:56
          其实,个人觉得板链光圈还可以。。。可能也要看表盘啥颜色
          我还是觉得你这色也不好看,哈哈哈。

中级表友

楼主| 发表于山西 2022-11-20 12:38:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            山釜地鸣 发表于 2022-11-20 12:02
            日志还得五珠链狗牙圈,不然没那味。
            对头,一开始说服自己买个光圈,到最后的最后,还得五珠牙圈结束。