1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于黑龙江齐齐哈尔 2022-11-25 14:27:28 | 显示全部楼层
    tansiyuer 发表于 2022-11-24 14:36
    所以核心问题究竟是发条还是摆尖润滑呢?我看国外rolex forum大家对这个问题也没个定论…
    [来自iPhone客户 ...

好像是有位搞摩擦学的,给指出问题在游丝的焊点上。。。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于黑龙江齐齐哈尔 2022-11-25 14:30:33 | 显示全部楼层
      King_Goodrich 发表于 2022-11-25 11:19
      手头两块劳,老空霸、老日志,都是31机芯,非常稳。之前就是顾虑32机芯走慢问题才入了31机芯的。相信劳力士 ...

我个人还是比较守旧的,31机芯是经过几十年的考验了。。再出的机芯,不是在原来的基础上改的,再怎么宣传,我也不信,咋得几十年后才能看出是否有问题。。。所以,新出的机芯,我是不碰的。还是选老机芯。。。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于黑龙江齐齐哈尔 2022-11-27 13:02:48 | 显示全部楼层
        King_Goodrich 发表于 2022-11-25 16:23
        非常同意,我也是这种想法。计划等我退休了搞一块成熟的32机芯的劳犒劳下自己,哈哈~ ...

哈哈,感谢您的支持!!!