白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于四川 2023-5-15 13:09:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    复古海马夜光等于没有 还是看300m吧
    逐风小爷
    逐风小爷 楼主

啊?夜光这么弱么?图片看起来挺炫酷的啊

发表于甘肃酒泉 2023-05-15 21:16 [来自iPhone客户端]
    准备入块表
    准备入块表

@逐风小爷:的确等于没有。要晚上六点左右,天将暗不暗时才明显。真的全黑下来,只能朦朦胧胧看出一点光晕。天不黑要夜光做什么,完全自己就可以看见。天黑了看不见表盘,夜光反而非常弱那要夜光做什么。复古海马的夜光就是这么尴尬。

发表于福建莆田 2023-05-16 09:19 [来自iPhone客户端]
    逐风小爷
    逐风小爷 楼主

@准备入块表:老哥有图片么,想看看有多弱。。

发表于甘肃酒泉 2023-05-16 09:51 [来自iPhone客户端]
    准备入块表
    准备入块表

@逐风小爷:就是要这样将暗不暗才明显。真黑下来夜光非常弱,手机都拍不出来。

发表于福建莆田 2023-05-16 10:34 [来自iPhone客户端]
    逐风小爷
    逐风小爷 楼主

@准备入块表:这样看起来还挺亮的,那半夜醒来是不是都看不清时间了

发表于甘肃酒泉 2023-05-16 14:00 [来自iPhone客户端]
    准备入块表
    准备入块表

@逐风小爷:我没有半夜起床的习惯。但试过晚上关闭所有灯源,的的确确要眼睛睁很大才看得清。如果单纯就喜欢这款夜光,你需要慎重考虑。

发表于中国 2023-05-16 14:07 [来自iPhone客户端]
    随遇而安flk
    随遇而安flk

@准备入块表:夜光都是要“充电”的哥。。。。。海马夜光毒也是出了名的

发表于上海 2023-05-19 11:21
    准备入块表
    准备入块表

@随遇而安flk:南方光照充足,现在穿短袖表无遮挡,一天戴10个小时。上面的结论就是我实际佩戴后,对复古海马夜光功能的使用感受。当然,你要是说要看夜光前,把表拿强光灯下照射10分钟,这样所谓的“充电”没有什么实际意义,就是为了看夜光而看。实际使用中这样微弱的夜光约等于没有。

发表于福建莆田 2023-05-19 12:34 [来自iPhone客户端]
    重梧
    重梧

@准备入块表:打开方式错了兄弟。你车灯上照一会再试试就知道了~

发表于上海 2023-05-19 15:42