白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东 2023-6-16 07:03:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    若从热度上看,宝玑是被遗忘的明珠,正因如此,宝玑应该更值得被爱它的人珍惜,太美太有味道了
    小顽童大智慧
    小顽童大智慧 楼主

那咱们就试着忽略热度、远离市场,纯粹从爱表的本心出发,有可能会发现更多曾被忽略的“美好”……感谢您的真挚留言,受益匪浅!🤝

发表于北京 2023-06-22 23:26 [来自iPhone客户端]
    Jonaszzzzz
    Jonaszzzzz

@小顽童大智慧:您客气,都是爱表之人。顺带一提,您文章里提到的那个之前互动之后要写这只表的表友,应该是我吧哈哈,我还记得我说过也会写一只宝玑,可惜我有点懒,一直没好好拍照。

发表于广东佛山 2023-06-22 23:43 [来自iPhone客户端]
    小顽童大智慧
    小顽童大智慧 楼主

@Jonaszzzzz:哎呦喂,还真是,哈哈其实按理说您才是此帖的始作俑者😂……倒也不一定是“手懒”,这玩意有时还真是靠着一股冲动和灵感,我完全理解,所以不着急,啥时候有感觉了想写再写,反正表都戴上了就比什么都强!😝……常交流🤝

发表于北京 2023-06-22 23:57 [来自iPhone客户端]
    Jonaszzzzz
    Jonaszzzzz

@小顽童大智慧:哈哈看来我这位“始作俑者”间接为宝玑论坛增添了一篇雄文。我非常认可这个灵感,都是哪天突然来劲来灵感了,就会认真拍拍照写写字,这些都是一种心情写实。最重要的还是不同场合不同心情戴不同表的那种适配感和愉悦感,这或许就是时间的好朋友吧😁

发表于广东 2023-06-23 00:03 [来自iPhone客户端]
    小顽童大智慧
    小顽童大智慧 楼主

@Jonaszzzzz:说的真好!😊……顺祝端午安康,兄弟!🤝

发表于北京 2023-06-23 00:15 [来自iPhone客户端]
    Jonaszzzzz
    Jonaszzzzz

@小顽童大智慧:谢谢兄弟,假期愉快😁

发表于广东 2023-06-23 00:25 [来自iPhone客户端]