转正新人

认证:
  • 购买地:天津万象城欧米茄专柜 腕表型号:海马系列210.30.42.20.03.001 购买价格:38800人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:天津友谊商场帝舵专柜 腕表型号:碧湾系列M79360N-0002 购买价格:38900人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:天津亨得利钟表店 腕表型号:艾美匠心系列MP6507-SS001-310 购买价格:18800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于天津 2024-1-6 11:31:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    果然贴吧被闲鱼二手贩子攻占了
    您有时间吗
    您有时间吗 楼主

哈哈,小黑子急眼了,贴吧和论坛都分不清了,张嘴就来。

发表于江苏常州 2024-01-10 00:51 [来自iPhone客户端]
    好名字让猪起了
    好名字让猪起了

@您有时间吗:啧啧,急眼了,这就急眼了,小贩子就是小贩子,立什么人设呢。来来来,我看看您了还能说出来啥

发表于天津 2024-01-10 15:37 [来自Android客户端]
    好名字让猪起了
    好名字让猪起了

@您有时间吗:是不是觉得自己又立人设又当贩子,自己都觉得丢人了?

发表于天津 2024-01-10 15:38 [来自Android客户端]
    您有时间吗
    您有时间吗 楼主

@好名字让猪起了:你的生活一定过的很不如意吧!
    所有手表都是我真金白银买来的,不知道你在酸什么。
    我自己的手表不能挂闲鱼?我还有更多值钱的表不愿意出售的,还没发上去呢,你是不是更受刺激了!
    另外你说我立人设,我立的啥人设?你有什么臆想症吗?
    你说我是贩子,那么麻烦你去找个贩子,只要他的手里有超过三块和我一样的手表,我送你一块表。
    立贴为证。别打嘴炮!
    成年人,不要现实过的不如意,跑到网络上来找存在感。做人,穷可以,千万别酸。

发表于江苏常州 2024-01-10 20:07 [来自iPhone客户端]