黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于河南郑州 2024-4-8 23:17:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    能把89机芯做到39盘面吗? 尊霸就可以,欧米茄是有这个实力的。星座的表耳显得宽大,虽然是41,但是比劳的41日志大很多。给品牌方一些建议,楼主可以反馈下
    巴卡巴卡吧
    巴卡巴卡吧 楼主

确实,一体式表链的设计本身就会显大,我看很多人早期购入星座都是小直径的,这个可以反馈一下,刚好我也有这个疑问。

发表于湖北武汉 2024-04-09 00:18 [来自iPhone客户端]
    时间陪伴
    时间陪伴

@巴卡巴卡吧:其实欧米茄的机芯素质已经全球领先,四大系列也是划分明显。现在就是把产品设计上,往小的做,往薄的做,全系防水做到100起步,就会卖的更好。星座属于正装表,做那大,国人不适合! 近年来肖邦;帕玛强尼都趋势变小变薄了。品牌得听听消费者的意见。 索尼做微单,一开始以为是没有用户体验的,但是索尼每年都听取用户体验,一点点改进,现在也能和佳能抗衡了

发表于河南郑州 2024-04-09 02:43 [来自iPhone客户端]
    巴卡巴卡吧
    巴卡巴卡吧 楼主

@时间陪伴:是的,我听到过很多客户的反馈,不仅是星座系列,超霸系列也有人反馈做的太大了,毕竟亚洲人手腕普遍没那么壮。

发表于湖北武汉 2024-04-09 12:01 [来自iPhone客户端]
    时间陪伴
    时间陪伴

@巴卡巴卡吧:加油,靠你们了

发表于河南郑州 2024-04-09 22:18 [来自iPhone客户端]
    XB_13VcrO19
    XB_13VcrO19

@时间陪伴:好卖就会改吧,我个人还是喜欢耐用的,毕竟经济能力有限,薄了如果爱坏天天修受不了,太大太重相对只是小缺点了。销量那么大口碑也会差。

发表于上海 2024-04-10 06:16 [来自Android客户端]
    时间陪伴
    时间陪伴

@XB_13VcrO19:是否容易坏,不以大小来论的,还是靠机芯的设计。欧的机芯设计已经没啥问题了,稳定性都是经过市场验证的

发表于河南郑州 2024-04-10 06:58 [来自iPhone客户端]
    巴卡巴卡吧
    巴卡巴卡吧 楼主

@XB_13VcrO19:确实,一个腕表品牌不会为了极致的薄去制表,因为会涉及到机芯零部件的组装,也是为了确保一定的性能在那里,不能光就追求薄。但确实现在的主流,大家都喜欢薄一点,然后亚洲人手腕不粗,这个是很主观的,,无正解呀

发表于湖北武汉 2024-04-10 15:16 [来自iPhone客户端]