转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

27256 浏览 / 8 回复
    03.2020.670/01.C498真力时金针指挥官 大爱啊!
    楼主
    发表于广东珠海 2013-9-8 16:46:28 | 显示全部楼层 |倒序浏览

职场男士 简洁、干练 有品位是第一印象 那么配一款腕表也得必须简洁且稍显正式的以备不时之需 见客户、商务会议、晚宴、酒会等等。既然简洁那功能就不相上下,价格优而性能出众者自然更受青睐
    真力时指挥官中央秒针腕表系列03.2020.670/01.C498
    自动机械,40mm 分享给正在职场努力奋斗的男士们  大爱{:4_93:}自动机械,40MM  

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

转正新人

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于广东珠海 2013-9-8 16:52:48 | 显示全部楼层
      沙发当然自己顶上,骚物、{:4_118:}

转正新人

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于广东珠海 2013-9-8 22:18:02 | 显示全部楼层
        Mr牧马人 发表于 2013-9-8 21:24
        好表!赞一个!

嘿嘿,同感{:4_93:}

转正新人

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于广东珠海 2013-9-8 22:18:45 | 显示全部楼层
          亲爱的小胖胖 发表于 2013-9-8 20:39
          欣赏到了楼主展示的精湛工艺的好表,就着实感受到楼主欢喜的心情,这样的好表谁拥有都会欣喜若狂,爱不释手 ...

谢谢支持。{:4_93:}