初级新人

86109 浏览 / 34 回复
    我的第一块万宝龙
    楼主
    发表于浙江宁波 2013-12-9 21:21:47 | 显示全部楼层 |倒序浏览
           第一次认识万宝龙是在大二的时候,那时候还不知道万宝龙手表,知道的只是万宝龙的笔,刚看到万宝龙的标志时,觉得这是一个简约而不简单的标志,六角白星,很精致,很喜欢,那个时候自己还是一个屌丝学生,对这些奢侈品当然是渴望而不可及的,自由咱看的份了。可是,六角白星标志却深深的印在了我的脑海里,尤其是万宝龙的书生气。
           今年是工作的第三年,结婚了,老婆和我比较恩爱,现在的工作比较稳定,今年老婆和单位的同事决定去趟香港,问我有什么想买的,去香港不就是买手表和化妆品之类的么,我没有什么其他要买的,就来块手表吧。。。
           这个时候,选手表成了我那几天主要的事情,可是老婆给的预算在5000~10000之间,纠结啊,可怜的屌丝。。。在慢慢的海选之中,选了美度的布鲁偌,且去实体店进行了试戴,老婆很喜欢,可是终究觉得少了点什么。。。,然后第一选择选了艾美典雅系列LC6017-SS001-130,艾美的基本入门款,第二选择为万宝龙明星STAR系列石英男士手表108762,到了香港,问了一天都没有艾美,苦逼啊。。。,这时候万宝龙就自然而然进了我的视线,老婆给自己选了个万宝龙表108762,说先带着玩玩。。。咱也就将就将就了,哈哈,毕竟在我们的城市只有万宝龙的实体店,没有艾美的实体店,考虑到维修什么的,就买了万宝龙108762,觉得石英表其实也很不错,精准度高,反正这个价位的手表也不准备让他保值什么的,同时,老婆也为自己添了一块TISSOT百年纪念款,作为此次香港行的礼物。屌丝——继续努力吧,为了家庭,为了老婆,为自己的下一块手表继续奋斗!!!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:07:00 | 显示全部楼层
      風の記憶 发表于 2013-12-10 11:28
      宇舶好抢镜~很好看的一款表,的确很文气~天梭简单款很大气~恭喜楼主

谢谢,是挺文气的,挺喜欢这种书生气的东西

初级新人

板凳
         楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:08:07 | 显示全部楼层
        rose0329 发表于 2013-12-10 11:33
        说实话,那块“御博”怎么看都觉得别扭,也不清楚是什么原因,可能............................ ...

说句真的,是假的,哈哈,别人带来给我玩玩的

初级新人

地板
           楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:09:45 | 显示全部楼层
          xbiaoadmin 发表于 2013-12-10 10:38
          虽然是石英款,但是依然可以感受到万宝龙精美的做工
          表很漂亮,希望楼主早日能够拥有机械腕表,
          你放的第一 ...

宇舶是假的,真的要20几万啊,买不起的,自己也不是很喜欢这种风格的

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:10:58 | 显示全部楼层
            social 发表于 2013-12-10 11:18
            同价位的还真不如美度布鲁诺呢

布鲁诺其实不是很喜欢,真品看过,还是挺好看的

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:11:32 | 显示全部楼层
              复制者 发表于 2013-12-10 11:27
              男士买石英的不多啊

屌丝啊,钱不怎么多,这个要慢慢积累啊

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:12:09 | 显示全部楼层
                博卡拉 发表于 2013-12-10 11:22
                入门款里面算不错的了

恩,下次准备入手一块机械的

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2013-12-10 13:13:33 | 显示全部楼层
                  莉莉安 发表于 2013-12-10 11:30
                  几块表都很漂亮!

嘿嘿,是的,喜欢简洁秀气的东西