实习新人

251686 浏览 / 115 回复
    春节新购入的宝玑CLASSIQUE世界时5717BR/EU/9ZU.给各位分享哈
    楼主
    发表于北京 2014-2-18 05:01:38 | 显示全部楼层 |倒序浏览

本人谈不上玩表,毕竟穷玩车富玩表,小弟只是对这两样都处在爱买爱看,但懂的其中学问还不很深,属于涉猎不深的初级阶段。人生第一块有品牌的表是家父在我高中时代送我的一块一万多的雷达表,表还在我家的抽屉里,十几年过去了一直没戴,珍藏的是父爱啊。后来大学时代我自己买过几款时装表,都是一些名牌时装柜台里陈列的那种,巴宝莉,DIOR,范思哲和一款TAG。还曾去秀水街买过一块假的朗格,呵呵不堪回首啊。大学毕业之后第二年在香港买过人生第一款顶级表就是爱彼的皇家橡树,一块十几万胶带的基本款。当时完全不懂手表,仅仅是被橡树系列的独特外观所吸引。几年过去后因迷恋上钻石而去买了一款欧米茄星座的满天星,算是我最贵的手表,一直佩戴。

对表真正的有兴趣还是从悄悄潜水到这个论坛开始,基本顶级品牌的帖子都粗略的看过。感谢各位教会了我很多之前不懂的细节观察,也为了能追赶上各位的脚步而强迫自己去阅读了许多钟表品牌的历史和故事。前几天读到本版内一个著名的帖子叫《
    》被那楼主扬扬洒洒的几万字逗的忍俊不禁,也佩服楼主寻寻觅觅大半生终将宝玑入怀中的执着。也正是因为这个帖子,促使我隔天就去了名表行,在试戴了积家陀飞轮Q1562521 和这款之后,毅然决然的买了这款玫瑰金的5717BR。爱不释手!话不多说上图分享

方型盒子果真比窄条大气很多

方正的盒子果真比窄条的大气

宝玑的实木质感让人惊艳

实木质感宝玑美的让人惊艳

烤漆华丽

嗯,一见钟情这就是我的表

就是它了

烤漆面异常华丽,还有那可爱的小钥匙

可爱的小钥匙

漂亮

本来想买亚洲地图,但是要调货,我嫌麻烦懒得等,索性收下这款欧洲地图

欧洲地图

其实欧洲地图比亚洲地图好看

本来我打算买亚洲地图

但要等2天调货

算了就这个吧

经典的背透,我喜欢玫瑰金

经典的背投

入手

优雅而特别

成功拿下,回家

立刻戴上打道回府,下半年准备再收一款3657BA/12/9V6

评分

732654475 + 5 经典漂亮
    stig + 5 给珍藏的父爱加分

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2014-2-18 05:19:29 | 显示全部楼层
      为什么我的图片顺序是倒过来的?奇怪

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2014-2-18 13:59:04 | 显示全部楼层
        732654475 发表于 2014-2-18 10:14
        恭喜入手好表!这表戴在女士手上,那是相当的豪爽。

我是男士{:4_114:}

实习新人

地板
           楼主| 发表于北京 2014-2-18 13:59:08 | 显示全部楼层
          732654475 发表于 2014-2-18 10:14
          恭喜入手好表!这表戴在女士手上,那是相当的豪爽。

{:4_114:}{:4_104:}{:4_88:}

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-2-19 04:24:10 | 显示全部楼层
            夨魂ヽ。 发表于 2014-2-18 22:40
            手表多钱啊 可否给个私信

不必私信,这里分享给大家好了。内地专柜标价623500人民币,亲自去看过(北京专柜最低能给到93折)我在瑞士专柜购买,谈价九折后是67000瑞士法郎=452250人民币。比内地还是划算太多。当然淘宝网上有标价40万的,第一:我买珠宝首饰和钟表都要亲自试戴,多款比较选一款心仪的,仅看图片恐怕很难找对感觉。第二:我不是很敢在淘宝上购买如此名贵的手表,我不认为十大名表专柜有义务替者验货,就算验,柜台那几个服务员未必就有鉴别手表的能力。能消费这些东西的人为的是品质,不是挺而走险。

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-2-20 18:37:12 | 显示全部楼层
              holiact 发表于 2014-2-20 13:13
              好表,真是个腕表玩家,年纪青青就玩了这么多好表了

不敢不敢,还处在极初级的阶段,昨天又看好了一款积家的双翼半透月相,估计很多人也都知道,那款很著名,老板给我打了2个电话,我决定明天收了去。有空再分享

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-2-20 18:57:01 | 显示全部楼层
                zeng8444 发表于 2014-2-20 00:29
                这手绝对的美女手
                [来自iPhone客户端]

好吧,既然你们都这么说了,我就再秀一下我的美女手配正宗美女表{:4_124:}

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-2-22 01:18:53 | 显示全部楼层
                  a.Kun 发表于 2014-2-21 21:04
                  包不错,不知道哪款?
                  [来自iPhone客户端]

MCM  蓝色鳄鱼限量版

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-2-22 01:20:39 | 显示全部楼层
                    732654475 发表于 2014-2-21 09:20
                    不是忽悠我们吧?秀一下您已有的雷达、爱彼皇家橡树、欧米茄满天星。

我觉得这些旧表没有秀的必要,明天分享一款今天入手的积家双翼,欢迎切磋。

实习新人

楼主| 发表于北京 2014-5-12 02:39:08 | 显示全部楼层
                      elementcopy 发表于 2014-2-19 12:58
                      目测你的指甲还做了保养,牛!!!

我常年在店里做手部包养,我怕手太难看配不上这些毒物