初级新人

39477 浏览 / 33 回复
    香港购入梦寐以求的迪通拿!
    楼主
    发表于海南海口 2014-6-12 01:05:48 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    香港东方表行入的梦寐以求的间金迪,本人原来对表没有太大兴趣,亲戚之前到香港给带回一块帝舵已戴了四年多,那天一次偶然的陪老婆到商场逛街,看到欧米茄蝶飞,需要六万多(已忘记型号),心里一狠决定换块手表,回来就开始上百度搜索,无意间看见勞牌的迪通拿,整整思考了一个月的时间,直奔香港,最近觉得自己也中毒了,有意向年底再进块pp。以后就不买了,先给各位高手前辈分享一下迪

初级新人

沙发
       楼主| 发表于海南 2014-6-12 08:32:04 | 显示全部楼层
      独行者197111 发表于 2014-06-12 07:32
      传说中的沙发,
      哈哈,恭喜楼主入手爱表!!!
      表这东西真的会中毒的,亚历山大,刚买回来就又喜欢橡树,现在又看中pp,目前正在痛苦克制中

初级新人

板凳
         楼主| 发表于海南 2014-6-12 12:05:08 | 显示全部楼层
        至尊宝1225 发表于 2014-06-12 09:54
        要克制,一定要克制,永远有你想要买的表。
        不克制就破产了,真的跟中了毒一样,我在换车和换表之间努力思考,哈哈,jeep牧马人和pp之间选择

初级新人

地板
           楼主| 发表于海南 2014-6-12 12:57:24 | 显示全部楼层
          chenbo0551 发表于 2014-06-12 08:40
          经典中的经典
          就是如论坛里有高手说的,表外圈及表链很容易花

初级新人

楼主| 发表于海南 2014-6-12 15:43:51 | 显示全部楼层
            hagal 发表于 2014-06-12 14:01
            不错,不过要是黑面呢?楼主觉得呢?
            在黑面和白面的问题上,我和老婆在店内挣扎了约20分钟,最后听从老婆的联系,她说我之前的帝舵已是黑的,带块白的清新点,呵呵,最后我还狠心加了1w多要了带钻的,个人觉得黑的现场看表盘有点乱。

初级新人

楼主| 发表于海南 2014-6-12 15:45:29 | 显示全部楼层
              吗啡男人 发表于 2014-06-12 14:29
              一如表门深死似海 如了PP你就回不了头了 不如PP你死的更惨  坐等PP
              pp要入还得需要更大勇气,待到11月份如果愿望还是这么强烈就入了。

初级新人

楼主| 发表于海南白沙黎族自治县 2014-6-12 18:37:17 | 显示全部楼层
                chenbo0551 发表于 2014-6-12 08:40
                经典中的经典

谢谢夸奖

初级新人

楼主| 发表于海南白沙黎族自治县 2014-6-12 18:37:38 | 显示全部楼层
                  深井冰 发表于 2014-6-12 13:55
                  威武霸气的表,男人

谢谢夸奖

初级新人

楼主| 发表于海南白沙黎族自治县 2014-6-12 18:38:04 | 显示全部楼层
                    小塵埃 发表于 2014-6-12 15:58
                    不错哦

谢谢{:4_85:}

初级新人

楼主| 发表于海南 2014-6-12 22:08:03 | 显示全部楼层
                      ╃萉ConGゞ 发表于 2014-06-12 21:14
                      哈哈,楼主的tudor要出吗?Y(^_^)Y
                      入的时候好像才2w,已经用了四年了,而且走时有点不准确,呵呵,你直接入勞吧