初级新人

35430 浏览 / 15 回复
    5月赴香港败美度完美天文台
    楼主
    发表于广东东莞 2014-7-7 18:05:22 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    四月回武汉参加朋友婚礼顺便办理了护照和通行证,4月18日返程的那天晚上服役了三年的卡西欧不走了·····然后就计划等通行证出来之后去香港买一块表,最开始看的天梭,也去专柜看了,然后进了一个群讨论说天梭完全没有性价比,仿品一堆·····果断放弃了,然后开始看美度,各种打听·····
    最终选了白舵、白贝、然后就是完美
    终于历经了一个月之后,5月18日六点起来赶第一班高铁去深圳过关
    问了朋友说去海港城三宝比较合适,到了香港就直奔了那边,比较失望的是白舵手没货、白贝有货,但是不是特别喜欢····
    然后销售拿了这完美天文台给我试带了一下,一看9400HKD有点贵····犹豫了,中途又试戴了汉密尔顿美式经典,更贵13900HKD,最后在朋友的怂恿下忍痛下手了完美天文台
    看着比较低调,在办公室认识的人也不多,挺好的
    日差基本3秒,走时挺准
    PS:我有强迫症,不喜欢太大时差的·······
    大概就是这样的了
    图比较乱,你们凑合看吧·········手机拍的

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东东莞 2014-7-8 10:20:31 | 显示全部楼层
      zj59531733 发表于 2014-7-7 21:31
      香港美度有折扣不?

有啊·············

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2014-7-9 09:26:13 | 显示全部楼层
        点点点点点点点 发表于 2014-7-8 16:45
        ··············表盘好像很大············

还好,内径39外径41,还没有我以前的那块大····主要是手腕比较细