注册新人

楼主
    发表于广东 2014-10-26 11:07:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我国庆买的舵手,9折后满500减15,算下来8.7折左右,南京买的,看来基本都这个价。

注册新人

沙发
      发表于广东 2014-10-26 11:19:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我型号是M005.830.11.051.00。这是我第二块表,第一块西铁城就是伤心之旅,日误差在1分钟,可能也是便宜,但在07年也花了千元大洋,那是第一个月工资呀。
      导致开始关注日误差,毕竟手表精准度是第一位,中间换成卡西欧石英表,但换了几块电子后就不行了,准备买第三块就开始纠结买什么样的,后来问过几个,再逛论坛,定位五千的机械表,说这个价位买基本问题不大,可以买好点中低端机械表,走时不会有大问题,后来在天梭和美度,但天梭太大众,是人买表就是天梭,决定小众,然后就是美度了,国庆与老婆在南京逛商场,老婆说买吧就买了,应该说价位品牌一定,就那么几款,老婆说黑色好,就这个了,纠结好久的表买起来很容易。

注册新人

板凳
        发表于广东 2014-10-26 11:33:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我型号是M005.830.11.051.00。这是我第二块表,第一块西铁城就是伤心之旅,日误差在1分钟,可能也是便宜,但在07年也花了千元大洋,那是第一个月工资呀。在享得利表行买的,当时定位1千左右,机械表,轻薄,结果就买了,忘了具体型号,而且戴不到1个月有水汽,把我给气的,哎,售后还一般,说给除水汽,反正不爽,后来想还不与买个海鸥。
        导致开始关注日误差,毕竟手表精准度是第一位,中间换成卡西欧石英表,但换了几块电子后就不行了,准备买第三块就开始纠结买什么样的,后来问过几个,再逛论坛,定位五千的机械表,说这个价位买基本问题不大,可以买好点中低端机械表,走时不会有大问题,后来在天梭和美度,但天梭太大众,是人买表就是天梭,决定小众,然后就是美度了,国庆与老婆在南京逛商场,老婆说买吧就买了,应该说价位品牌一定,就那么几款,老婆说黑色好,就这个了,纠结好久的表买起来很容易,得感谢老婆。
        再说戴这么久感受,有点沉,但戴了半个月基本适应,时差买的时候测4s/d,但实际1个星期不到1分钟,买的时候没给我将分针与秒针合上,简单说就是12点时分秒针应该重合,但秒针跑过了,周五将秒针校准再测下。

注册新人

地板
          发表于广东 2014-10-26 11:34:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          本来想写个买表贴,一懒就不想干了,借贴一写。

注册新人

发表于广东 2014-10-26 12:37:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            用手机写的,不知道是网络不好还是什么原因,楼主把重复的册子,感谢。楼上问哪位?