中级表友

47068 浏览 / 15 回复
    到底要不要买帝舵呢?
    楼主
    发表于广东深圳 2015-1-17 17:11:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    说说我的基本情况吧。2015年26了,想为自己购置一块手表当作是新年礼物吧。月收入6/7k,家里情况的话也就一般老百姓,工薪阶层的。有一套新房自己还在还房贷。目前未婚的。不知道我有没有这能力买?看上帝舵的王子带牙圈款的。听论坛的人说花一到两个月工资买表很正常,了可我还有贷款要还,不问下大家到底有没有必要买呢?谢谢了

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2015-1-17 17:12:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有没有人说说我这情况该买吗

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2015-1-17 19:43:41 | 显示全部楼层
        没人回复吗   太冷清了{:4_104:}

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2015-1-17 20:51:42 | 显示全部楼层
          棋大笨鸡 发表于 2015-1-17 20:40
          建议你先不要购买,好多人都知道玩表就是玩心态,那么年轻不要急着显露虚华,毕竟还有比买表更重要 ...

恩  好的知道了

中级表友

楼主| 发表于广东东莞 2015-1-18 12:00:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            那看来大部分都认为不买的好

中级表友

楼主| 发表于广东东莞 2015-1-18 16:01:33 | 显示全部楼层
              bayernxdq 发表于 2015-1-18 15:51
              关键还是看自己买了以后会不会对日常开支造成影响  我的情况跟楼主类似  是去年买的块骏珏  买的时候还是有 ...

哦,看来还是有和我一样的情况的人。对经济造成很大的影响这倒不是,只是开始想买的时候也有你这样的念头觉得买来会不会后悔和没有必要。关于你说的买来后悔想换黑水鬼是?帝舵的小黑花还是劳的水鬼?帝舵的水鬼我当时也有想过,不够后来打消了念头。如果是劳的话 那压根没想过{:4_116:}

中级表友

楼主| 发表于广东东莞 2015-1-21 23:07:09 | 显示全部楼层
                hellomylili 发表于 2015-1-21 22:34
                关键还是看你自己的经济情况,我本来想买劳力士的黑水鬼,老婆也很支持,但考虑到刚结婚还要养小孩还是算了 ...

经济不是很紧张,就怕买来后悔了

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2015-1-22 12:39:42 | 显示全部楼层
                  julio206 发表于 2015-1-22 03:19
                  月收入6-7K  你可以每月存款1K,年底去买一块12K的表啊。这也很不错了。

港行的王子系列差不多13000多点

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2015-1-24 19:01:43 | 显示全部楼层
                    lihaofd 发表于 2015-1-22 10:05
                    喜欢就入,期待作业

我也想啊