中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18928 浏览 / 11 回复
    9月初过日本,钢迪或者蓝黑圈cmt难买吗?
    楼主
    发表于广东深圳 2015-8-24 17:55:29 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    9月初过日本玩,想入手钢迪或者蓝黑圈cmt,想了解下市场行情,真还那么一表难求吗?听香港朋友说日本迪通拿价钱相当实惠,比香港还便宜不少,想了解下日本买表是去专卖店买日直行还是去表店买日并行好?水鬼看大家说是直行划算,那么迪通拿或者蓝黑圈也是吗??还是并行好点??求大家多多指教,跟团游,行程也比较紧张,想先多了解规划好,以免到时空手遗憾而归!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2015-8-24 22:06:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      请多多支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2015-8-24 22:36:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        年初朋友去日本迪通拿还没那么紧张,8w港币有交易,现在看论坛好像黑鬼都一表难求了,人民币还跌那么多,想上论坛看看大家有什么经验之谈,行程大阪东京都会去到,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2015-8-28 09:38:09 | 显示全部楼层
          woSHIzhr217 发表于 2015-8-27 23:14
          去了多逛逛,3月去的时候在三越看到货挺全的
          [来自iPhone客户端]

谢谢!蓝黑圈,我上月找香港朋友可以拿,和绿鬼一样没啥优惠,朋友说迪通拿上半年日本还真便宜!三越在那间店啊??东京还是名古屋的??

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东惠州 2015-8-29 22:11:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不大可能涨价的吧,日圆最近涨那么多,全世界都经济不好