初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-9-10 07:56:26 | 显示全部楼层
    happyVans 发表于 2015-9-9 17:55
    楼主觉不觉得40毫米的表戴起来显小
    [来自iPhone客户端]

我觉得您可能是心里作用比较明显,或者以前一直大表径带习惯了。记得曾经看过,男士标准尺寸应该是38mm吧,40已经算是大尺寸了。我感觉很好的,看您头像是海使;格式试戴感觉比黑鬼更有质感

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-9-23 10:21:43 | 显示全部楼层
      雨泽曼荷 发表于 2015-9-23 03:01
      老弟,我今天到的台湾,绿水鬼没货,黑水鬼有的是,我九点二十分入手的,店里九点半下班,我前后二十分钟搞 ...

恭喜恭喜!我买表到现在24天了,依然会是不是的看几眼。手表这东西居然有这么大的魔力。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-9-29 15:01:58 | 显示全部楼层
        梦饮千樽 发表于 2015-9-29 10:02
        兄弟问一下我在亨得利预订的黑鬼,现在表到了,可是保卡还没有到,销售说都是分着到的,还得再等20多天保卡 ...

绝不会出现这样的情况啊!就算是运输用的塑料盒也是保卡和表一起到的啊。。。难道保卡是在国内亨得利自己制作的?  兄弟的表应该已经是抛光的表扣了吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-9-29 15:02:15 | 显示全部楼层
          哈波儿 发表于 2015-9-29 10:56
          恭喜楼主啊,价格真是很不错了

谢谢!谢谢!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-11-16 08:38:03 | 显示全部楼层
            XKX劳迷 发表于 2015-11-13 12:51
            小皇冠能这么明显的拍到吗?楼主是实拍吗?如果是真要给楼主技术点赞了

我这些照片就是弄个台灯草草拍的,没功夫认真弄,没啥技术,有个微距镜头,摆弄5分钟,,谁都能拍出来小皇冠。哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-1-29 20:50:15 | 显示全部楼层
              大壮_L 发表于 2017-03-14 18:10
              8折?好厉害的。这关系没问题啊。羡慕啊
              抱歉好久没查看这个帖子。时间过得真快,一看时间,距离购买这块表已经两年多了,但对它的喜爱却一点没少。前几天去上海,寺库黑鬼居然高于工价卖,真是佩服劳力士的保值能力